|       | новый пользователь 

Регистрация: 23.09.2005   |  -Цитата от SPARX    Бля Jerr не вышел опять, Ну просто пиздец,  у него че в 5-ых раундах месячные начинаются, все время какую - нибудь хуйню напишет. V polne soglasen!! pravdu govorish!!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от Vas"KA    Ты просто очередной мололетний ушлепок... у вовы кончились деньги...  Ебало прикрой воняет |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   | Да псц, осталось только надеется на СД, Хайда, Нойза, Джила, L-X, VRS. Надеюсь не подведут! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.09.2005   |  -Цитата от Vas"KA    Ты просто очередной мололетний ушлепок... у вовы кончились деньги...  Za4em na takoe ebanqe posta vnimanija obrashat???  |   | 
 |   |  |  |       | ноый ползовател 

Регистрация: 28.08.2006   |  -Цитата от ФЭН Street_Alliancа    Соси шляпу ты пиздло кровожопое !!! 
ругаешься как педик! давай ручкой помахай еще, улыбнись, и скажи: *хамло* |   | 
 |   |  |  |       | Жера До 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от KEICH    Ебало прикрой воняет Вот про это я и говорил, ты только подтвердил свои слова...   |   | 
 |   |  |  |       | Mr.Флуд 

Регистрация: 13.02.2007   |  -Цитата от deltaer    не.. Хроник и Фэн радуют прям   ) начинаю ощущать прилив позитива   да хз ....этого урода надо на кукан садить .....8=============>  
просто он тупой РОГАТЫЙ   |   | 
 |   |  |  |       | Happy new sound 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от Segi    Za4em na takoe ebanqe posta vnimanija obrashat???  Больше не буду... просто глупо он вырозился, по детски... да хуй на таких...  |   | 
  ГЕЙМ ОВА-2 раунд |   |  |  |       | Mr.Флуд 

Регистрация: 13.02.2007   |  -Цитата от tops    ругаешься как педик! давай ручкой помахай еще, улыбнись, и скажи: *хамло* Иди ВАНЯЙ В другом месте !!! |   | 
 |   |  |  |       | ноый ползовател 

Регистрация: 28.08.2006   |  -Цитата от XroNiK*Главная Роль    Пиздло ебанное чё ты посягаешь на наших мс?чё ваще нюх потерял    ааааааааа! да вас здесь кучка целая! по очереди друг друга порете? чего то и ругань одинаковая, явно я прав! |   | 
 |   |  |  |       | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от Segi    Repac v etom battle     Ne ploho idet poka 4to dlja menja eto Cubensis L-X i noize mc Mr. Hyde Lv toze shol ne ploho no bvqletel a ostolnqh horoshqh MC vqkinuli vna4ale !!!  Cubensis тоже неплох...хотя в 5 мне его трек не особо....как-то очень монотонно...ни разу не смогла трек до конца дослушать(...L-X аналогично.... 
а то что многих хороших выкинули раньше...не знаю...мне вобще треки 4 и 5 раундов очень мало какие нравятся(....хотя есть из вылетевших те кого я бы с большим удовольствием наблюдала вместо половины участников 5 раунда)  |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   | репак наебщик   другой трэк сдал  |   | 
  09_hhrbattle7_round5_repac.mp3 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2007   | Хоть бы туман прошел... мишанчик молодцом!  |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   | Для меня самое обидное что вылетели ХРОМ и Сайт МС !!!!((((   
С удовольствием послушал бы их в этих раундах(((((( |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 14.02.2007   |  -Цитата от tops      ааааааааа! да вас здесь кучка целая! по очереди друг друга порете? чего то и ругань одинаковая, явно я прав! пидорок ебанный...хули ты тут лечишь....твои слова  мне похую......Вологоцкий уёбок |   | 

Регистрация: 01.02.2007   | Давайте еще вспомним мафона, который начал очень хорошо, а затем слился.. |   | 

Регистрация: 23.09.2005   |  -Цитата от Nastu    Cubensis тоже неплох...хотя в 5 мне его трек не особо....как-то очень монотонно...ни разу не смогла трек до конца дослушать(...L-X аналогично.... 
а то что многих хороших выкинули раньше...не знаю...мне вобще треки 4 и 5 раундов очень мало какие нравятся(....хотя есть из вылетевших те кого я бы с большим удовольствием наблюдала вместо половины участников 5 раунда)  NAs4et Cubensisa v 5 raunde soglasen mne toze kakto ne ponravu a vot 1,2,3,4 raundq zabcom vse v raznom takom stile vashe nishtja on ne idet v odnom stile eto o4en horosho pokazqvaet svoju tehniku zaebis !!! Nu L-X eto na ljubitelei   |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | как я до пятого раунда дошел-то?3 балла от нигатива это супер) пидор лысый сам на глаголы на своем ссаном альбоме рифмует, а всех под планку "ниже среднего загоняет". Дали бы вафлю это в раунд похуй кому, он бы лопнул блиа.
 я сосу как телка. 7-0. видимо не умею я рэп читать. зато готовлю пиздато))))
 приезжайте на утку ко мне. вотки попьем-вточимся.
 в рот батл этот)
 |   | 
 |   |  |  |       | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от deltaer    Давайте еще вспомним мафона, который начал очень хорошо, а затем слился.. ты еще Дуню вспомни  |   | 
 |   |  |  |       | спортсменище 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Nastu    Cubensis тоже неплох...хотя в 5 мне его трек не особо....как-то очень монотонно...ни разу не смогла трек до конца дослушать(...L-X аналогично.... 
а то что многих хороших выкинули раньше...не знаю...мне вобще треки 4 и 5 раундов очень мало какие нравятся(....хотя есть из вылетевших те кого я бы с большим удовольствием наблюдала вместо половины участников 5 раунда)  согласен   
OBJ, ХРОМ, ГРАФ(ALL1), O.L.D Man, SIGHT MC... |   | 
 |   |  |  |       | хз че сюда написать :( 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск   | Chet молодец, Браза всухую вынес. |   | 
 |   |  |  |      | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

|   |  |  |  |