в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от -JOGI- сама идея трека интереснее. кстати что меня улыбнуло в его треке что он тебя предсказал...
у тебя в треке понравились резкие скоростные переходы , но чёт как-то не чётко вроде
ИМХО интереснее идея прчоесть от первого лица и на это лицо не быть вообще похожим? тобишь на меня.
рифмовать с пролетом в такты это тоже пиздато?
капы в переходах звучат идельно четко, впопыхах так свели непришейкпиздерукав. тут базара нет мой косяк и я не против даже, что проиграл, но не с таким же счетом) | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Nastu не знаю как на счёт потрясающе, но я не против ещё раз перепихнуться  ты может девственница и поэтому с такой уверенностью говоришь что то не ты была  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Just_Ryan а как ты думаешь, что я отвечу?  мне лично барабер как ты ответиш,я лично так считаю,и я не буду слушать подобную ересь! | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от ДРЮХА мне лично барабер как ты ответиш,я лично так считаю,и я не буду слушать подобную ересь! Как жизнь братан ?! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ДРЮХА мне лично барабер как ты ответиш,я лично так считаю,и я не буду слушать подобную ересь! считай себе на здоровье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SIGHT MC Репак Маст ДАЙ !!!!
и вообще давно меня так картинка оценок..не радовала .....как сегодня ...
КЛАСС !!!!
все кто надо прошли....
Чуда не свершилось .. Нойз ...не вылетел ..
Гейм, Короб, .... прошли.. это Файно (то бишь хорошо (укр.) ...
Драго - получил по затылку космическим бумерангом... оказался на моём месте....
трек ярче, а результат тот же )))))
Кубенсис выигрывает  .... ))))))
Но Репак и Хайд .... я За Хайда..... дело принципа)) Как мои мысли читаешь  | | | | Member
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от SIGHT MC меня не взяли......
шучу.....
я просто сейчас на єто времени не имею ... )))
а было б интересно ....
а Гейм не учавствует в командном???
мы б с ним полюбэ бы в одной команде были...
(и с Мишанчиком ))))))))))))))))))) 
Саша,Саша....
Не старайся язичек не поможет, всю ширшавость на мне использовал когда
POP Фильтер выпрашовал  | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | Мдаа.. судьи гонят..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Да не, судьи в норме  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Судья - тормоза, блея.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Raz0r Судья - тормоза, блея.  А, ну это точно  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | Началось бля! судьи во всем виноваты! Оценки по делу все! А то все умные, судей тоже не из детей набрали, и судейский состав очень сильный получился!  | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Сколько же мрази мелкой показало свои морды настоящие на этом баттле. Противно читать просто. Надеюсь вам всем воздастся за ваши слова и ненависть друг к другу. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от M A JI O u' Как жизнь братан ?! всё заебись!!!!сам как?чё за кого ты балееш? -Цитата от Just_Ryan считай себе на здоровье  ну ну ты простой такой !!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Oleg aka OG Сколько же мрази мелкой показало свои морды настоящие на этом баттле. Противно читать просто. Надеюсь вам всем воздастся за ваши слова и ненависть друг к другу. приветствую...вы о ком такого мнения?* | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | как же ахуенно то что артур прошёл
минус канкурент  | 16-camron-get_em_daddy_(remix)_(feat._hell_rell_j.r._writer_and_jim_jones)-c4.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от ДРЮХА !!!!! привет...чё за тема тут развивается.  ...судьи теперь несправедливо оценок понаставили??? | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД как же ахуенно то что артур прошёл
минус канкурент  Арчи не конкурент чтоль???  | L-X 5 round | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Самое не благодарное дело быть судьёй...и как тебя только не назовут люди инако мысслящие...
Искренне незавидую судьям в их не лёгком деле...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от СД как же ахуенно то что артур прошёл
минус канкурент  здравствуй Витя...порадуешь нас в 6м раунде?  весёлым трэком...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от СД как же ахуенно то что артур прошёл
минус канкурент  чесно говоря я вахуе | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ДРЮХА ну ну ты простой такой !!!!! я сложный  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Самое не благодарное дело быть судьёй...и как тебя только не назовут люди инако мысслящие...
Искренне незавидую судьям в их не лёгком деле...  http://podnoskami.livejournal.com/ - у тебя ест все шансы! + выграть бэттл!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от M A JI O u' не знаю как на счёт потрясающе, но я не против ещё раз перепихнуться  ты может девственница и поэтому с такой уверенностью говоришь что то не ты была  я не сплю/ с кем попало....соответственно помню с кем спала...реперков среди них только мч...но это явно не ты) | | | | |