новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ну бля у этих пиздато, а у всех остальных - хуже, а унекоторых так вообще говнище, 4 раунд вообще интереснее был | | | | Gun Crew
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Riga | -Цитата от shake а как вам трек ноиза на этот раунд??? xex stjobnij trek mne stibanul =)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от shake а как вам трек ноиза на этот раунд??? да у нойза вобще все треки ничё, особенно в 1 отборе и в третьем понравились | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | | | | | Без мазы
Регистрация: 14.02.2007 | Хоть у RChie треки и не такие хорошие как в прошлых батлах, но у Драго треки вообще никакие, так что Я рад что он вылетел.
А еще Я сильно рад за Хайда, он утер таки нос Репаку.
Chet молодчик. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от an†ares treki VRS che tol'ko mne nravjatsja? ммммммм.а мне нет!  и чем они тебе нравятца*? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | а ещё мне вэтои батле chet нравится. | | | | Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Dев@чка чего притих...чё-то не вижу я от тебя никаких проявлений и стремлений к своей цели...что-там про шнурки вроде,да?
сообщение сочиняешь,как бы поумнее выразиться,рэпперок??  ладно, извини! у тебя,кстати красивое лицо.... | | | | активный пользователь
ВРС бля %)
если бы джино сдал треки я бы посмотрел на оценки ВРс'a | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от A-Sid LX бодрее звучит и не спорю. Но по ощущениям мне больше трек кубенсиса приглянулся.
я вот например не ставлю за нормальные тексты по 1-2 балла... я вообще таких оценок не ставлю
А ты действительно на рифме повернут слегка, тока не обижайся. я всегда говорил, что пренебрежение смыслом ради рифмы не делает трек крутым, это делает трек замороченным. А иногда и просто глупым. рифма исключительно ради рифмы это тоже лажа я не спорю, вот недавно буквально чей-то такой трек комментил. но почему-то тот же бабан вполне отлично совмещал и рифму и смысл особенно в ранних треках | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от an†ares treki VRS che tol'ko mne nravjatsja? мне врс тоже понравился...на 5раунд последняя часть лирики  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | зашёл я на www.rap-rus.ru. Что такое регги-батл? там только в таком стиле надо треки присылать? | | | | No c0MMeNt...
нУ коГда уже будет разбаловКА по парно ???
ДАЕШ 6-й РАУНД!!!!!!!
Тему бы посмотреть и ожидать......  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от few рифма исключительно ради рифмы это тоже лажа я не спорю, вот недавно буквально чей-то такой трек комментил. но почему-то тот же бабан вполне отлично совмещал и рифму и смысл особенно в ранних треках рад, что ты понимаешь это.
а про бабана... если бы он еще читать умел хоть милипиздрически технично и знал, что такое ритм, цены ему бы не было. | | | | Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Dев@чка чего притих...чё-то не вижу я от тебя никаких проявлений и стремлений к своей цели...что-там про шнурки вроде,да?
сообщение сочиняешь,как бы поумнее выразиться,рэпперок??  ладно, извини! у тебя,кстати красивое лицо.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Если на аватаре ДЕВАЧКА она сама, то я её люблю =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ДРЮХА ммммммм.а мне нет!  и чем они тебе нравятца*? Как тебе ГРОМКИЙ? Мне понравился. Похоже на хлопок дверью | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Raz0r Если на аватаре ДЕВАЧКА она сама, то я её люблю =) Да, дев@чка, это ты та девушка? | | | | активный пользователь
зы....не стоит обсуждать это в этой теме  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Valo Как тебе ГРОМКИЙ? Мне понравился. Похоже на хлопок дверью я про громкого не раз уже отписывался и павторюсь,он талантлевый рэпер но он проиграл!  | | | | bimafia production
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -JOGI- 2 rapperX
просто интересно сколько раз ты прослушиваешь трек чтобы оценить его наиболее оптимально? зависит от пары, в самых простых случаях и пары раз хватает, а бывает и десяти мало | | | | |