fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от A-Sid Чи, про меня тогда тоже напиши. хоть я и не фанат вовчика, но ты читаешь пока еще хуже него... намного... не обижайся...
Фью, "знает-забывае, лают-кусают","стишок-порошок-электрошок-шок - охуенные рифмы  ты нудный  я давно подозревал, что тебе нравятся только рифмы типа "эмпирический - клавесин" или "калькутта - гондон", но эти рифмы скучные и приемлимы только для зануд. 
товарищ асид, я конечно понимаю, что в санкт-петербурге сейчас очень модно прожигать жизнь защищая задроченные рифмы школьников, но все таки было бы классно выслать таки обещанный месяц назад скит в 320 битрейте
это так между делом) | | | | АвтоЛюбитель
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Королёв М.О | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от RICK13 Хай девочка!  здарова..за кого болеешь?как тебе оценочки | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | не говори блин, суки судьи...у эла такой трэк апупительный | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от СД пацан убрал нахуй весь ваш батл.... -Цитата от few рифмы всякие нужны если ими не злоупотреблять. это трек кубенсиса для зануд, эл-икс куда бодрее звучит. я же не виноват что половина судейского состава в своих песнях рифмуют как инвалиды а потом за нормальные тексты по 1-2 балла ставят. ахуенно
реппирки....бля....
Сд
gillia
нервный
короб...
остальные оставшиеся не интересны!
жаль ре-пака и бейса еще... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от T.k. Может стоит отказаться от условия "Трек должен быть направлен на соперника", а то это сковывает участников, получается банальная обзываловка. В прошлых балах треки были богаче, было много музыкальных шедевров, а в этом бетле всё хуже, за исключением первых 2х раундов. Пусть треки будут с упоминанием соперника, но не направлен на него.
А вы как считаете? я выбрал!!!!!!!!а мне всёровно | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | витюнь сделаем панде вазектомию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от few рифмы всякие нужны если ими не злоупотреблять. это трек кубенсиса для зануд, эл-икс куда бодрее звучит. я же не виноват что половина судейского состава в своих песнях рифмуют как инвалиды а потом за нормальные тексты по 1-2 балла ставят. Треки кубенсиса - всегда разнообразные и охуенно отличаются друг от друга, причем всегда с пиздатыми рифмами. У L-X все как то однообразно. Не думаю что разнообразие это занудно  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | новое правило: треки должны поебывать панду в роток  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | арчи такую хуйню замутил в 5 раунде...  | Ddrop - Мой Район ft Джиноу (Касарь).mp3 | | | ZzantareszZ
Сд
gillia
нервный
короб...
остальные оставшиеся не интересны! Game Over
VRS  | | | | АвтоЛюбитель
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от an†ares мне показалось Game Oven написал;0 | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Night Line(Fit) Оригинально  ))) | | | | Junior Member
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от reper OF THE WORLD и слюней побольше!!! так арчи и выиграет вобще
Эээээ................не.........
"....кАждый год......когда проходит БАттЛ....все сражаются...сражаюТся....а Арчи написал трЭк за 20мин. и сосет...сосет....сосет..(Не у всех конечнО!!!).!!
Потом ему говорят ... : "А не пошол бы ты на...."
И в 7-м раунде или в ПолУ-Финале он вылетает......."
(с)Народная мудрость! | | | | АвтоЛюбитель
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Королёв М.О | -Цитата от Raz0r Оригинально  )))
МИР Брат!!! =)  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Ozie пидоры, строго ай | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от СД есть купоны на скидки или эта опция только для оптовиков ? блестнул остроумием?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | хотел хуй мясом написать хуйня какая то получилась | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от few рифмы всякие нужны если ими не злоупотреблять. это трек кубенсиса для зануд, эл-икс куда бодрее звучит. я же не виноват что половина судейского состава в своих песнях рифмуют как инвалиды а потом за нормальные тексты по 1-2 балла ставят. LX бодрее звучит и не спорю. Но по ощущениям мне больше трек кубенсиса приглянулся.
я вот например не ставлю за нормальные тексты по 1-2 балла... я вообще таких оценок не ставлю
А ты действительно на рифме повернут слегка, тока не обижайся. я всегда говорил, что пренебрежение смыслом ради рифмы не делает трек крутым, это делает трек замороченным. А иногда и просто глупым. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Re-pac не прошёл Я расстроен, но прошёл Хайд, я рад. Парадокс. | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | первоклассная тема  рецпект | | | | Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от СД есть купоны на скидки или эта опция только для оптовиков ? мы ее в два шнурка распустим | | | | |