![]() | |
Цитата:
Хотя Ист Сам тоже заебись творит. Блин, жаль что Chest не пройдет... отличный трек он сделал.. Но Нойз вообще очень круто замутил. |
Цитата:
|
поправляю Цитата:
но и чет в этом году не плох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нойз наконец-то сделал хороший трек,только однохуйственно не то что в 6ом. у нойза подача:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага |
Цитата:
|
Standfest у тебя в подпеси вторая ссылка не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
narod, eshio menshe 4asa ! |
Noize выдал очередной шедевр =) От раунда к раунду он всё больше радует! Все дружно попрощались с честом. 8-1 всяко. (Ниггатив за "лысого физрука" не простит) =) |
Цитата:
А пока мне реально понравился только СД.:horosho: Ты кста,где пропадаешь? |
но вот я не пойму почему джерр в том году в 5-м раунде дуне вылетел, такая ох...я песня была.:confused: |
Цитата:
интересно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дуня ахуенен |
ДАЙТЕ ТРЭК ХАЙДА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х*я козы... скачал джила.... включаю, забыл что качал его а не нойса.... вслушиваюсь в вступление.... заебись думаю нойс угарает... а тут хуякс, и голос джила... ну джил пиздаче нойса полюбак |
Цитата:
надо буит автограф взять в воскресенье х) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ист Сэм ахуенно серьезно сделал:horosho: ждем, чем Джерр ответит:confused: Чест классный трек, больше понравилса, чем у Нойза, хотя хз кто пройдет, Нойз эМСэ наверна:( Джилл , ВРС, Л-х также круть:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4to za manery ??? |
Цитата:
|
Ну вы и пишите бАлин..скоростные :seva: ээм...хайда и тумана нету ещё трэков:king: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:king: |
а куда ганс пропал, забил на батлы совсем??? |
У Короб ОТЛИЧНЫЙ трек!!! Нарипит. Но вот это "и кто выпустил Короба да с этакими треками?" чисто Дунино из "приключения Шурика" :"в зале начинают шептать "что-то подлили ему в колу"" Интонации один в один..имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него наверно бонус +4 за имя:D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. | |