![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
хочу финал Хайд-Нойз |
Спасибо всем кто обратил внимание! оч приятно буит услышать поздравления:dovolen: :) С батла понравились...нет не так...не было треков которые бы мне не понравились, все обладают какой - либо изюминкой, своей фишкой, оч хороший раунд получился, надеюсь дальше последовательно будет нарастать уровень. А если я скажу кто понравился больше всего, то тупые хэйтеры, флудеры и просто отморозки загноят меня постами, а мне так в лом их читать после вчерашнего:) |
Цитата:
по себе знаю, что казахи упрямые, но не знал, что до такой степени.. :skaldust: Пижон вон до сих пор правду ищёт.. :morj: |
финал гейм-драго |
Цитата:
|
мы не казахи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем я в шоке.Зашел на обсуждение 5р,а тут людоед.Всем удачи.Если он не признает, то извиняюсь за Ганнибала. |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравились особенно Нойз, Ист Сэм и Геймоува.. Был приятно удивлён треком Мэды.. Нервный, Арчи, Драго и ещё наверняка много других.. ещё не всех скачал.. :p |
Цитата:
|
а приколите если кто -тут начнет про гейма гнать))))его тут пахоронят ваапще):dovolen: |
Цитата:
Согласен, что всё время кто-то удивляет, меня вот Mr. M удивлял(жаль вылетел), Гейм удивляет из раунда в раунд... Амирка удивила.. Выграть может каждый... Время покажет!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый здатый трек у Чета, поверьте мне!!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
тебе легче будет у себя отсосать.. |
как вам кубенсис, или обсуждать баттл уже не актуально? :) |
Цитата:
|
Цитата:
я пока слышал только половину треков - трек кубенсиса самый слабый.. |
в этой теме каждый преследует свои цели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кубенсис мне не понравился...:( |
:D Цитата:
|
Цитата:
надо было и продолжать в этом духе |
Цитата:
Цитата:
ну как тебя ещё носом ткнуть, чтобы ты понял, что не прав.. |
Цитата:
|
Ладно,спать хочу.Унас 4 часа утра уже.Не обессудте если испортил кому настр.В след. раз поговорим нормально |
Цитата:
хочешь это обсудить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты вообще какую реакцию ожидал после своего поста? |
эй... есть тут люди которые не спорят между а тему баттла общаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт разминка... :king: |
Гейм по всем показателям превзошел. У Амиры припев впечатлил, а вот все что кроме - не очень. Амира и сама это признала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. | |