![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
блят ьизвиняюсь за дубликаТ поста браузер глюкнул! |
Цитата:
да, амира и я - это один и тот же человек! :D :D :D так что все бодримся под амиру :) |
Цитата:
|
privet narod, nu 4to, 4to novenkogo u nas ? ia ne ponimaiu gde treki v tablitse ! gde punktual'nost' ??? ;) ;) ;) |
Цитата:
я тоже Клоун:chet: |
Цитата:
Буду в рэпе до тех пор пока там не окажутся одни страшные женьщины..:chet: |
НУ чо народ, как рподвигается бэтл? Ist Sam конечно тупица!!!!! НУ надо же было сказать такое.....:D Кстати, Нойза кто слушал????? Как его трэк????? 4ет пройдёт???? Я его соперника не качал.......:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше Kool G Rap ;) |
Цитата:
я чай без сахара пью:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сд самоуверенная тупая метелка радуйся своей мнимой невьебенности вместе со своей армией интернет псевдогангстеров-лохов во Владике таких крестов пацаны со сцены нахуй шлют |
Цитата:
а UnderWHAT? зарегистрированный товарный знак - наш ;) |
Громкий выше на голову по уровню, хуля ты прыгаешь тут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне откровенно похуй что у вас там делают, но что то мне подсказывает что вы там в жопу ебётесь друг с другом и завидуете тем кто делает дело и получает за это отдачу.:guinda: вам то зп не платят пятый год :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм владивосток? баракуда, ты где, я соскучился по твоим сиськам Ps - есть кто с Казахстана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди к своим корешам-петухам и катайся у них на хуе в позе байдарки! может до японии докатишь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, у вас больное воображение и хронический недоёб походу . . . :eek: ждём оценок ёба . . . :nsk: жуйте ягель и молчите . . . |
Цитата:
таких наберётся штук 5 от силы на всю москву%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУНУ ЙА ПОНИМАЮ, ЗИМА, НЕ ТОПЯТ, НО МУЖЕЛОЖСТВО НЕ ВЫХОД, ПОЙМИ:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы опасные |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |