![]() | |
Цитата:
|
вы видели фото СД :)))))))) и он че то сдесь буксует :)))))) это пиздец, осел лоховой. Рот свой закатай нахуй пизда интернетовская, у всей вашей банды РОЖЫ ЛОХОВ, и внутри вы такие жи, блять да ТЫ И РЭП ТАК ЖЕ ЧИТАЕШЬ, уволень. У меня корешок в москве преддипломную проходит, Голкипер, я ему тебя закажу урода кусок, тебе такая пизда будет ты даже не поймешь как заснул на 30 минут В СВОЕЙ ОХУЕНО ДОЛБАНОЙ МОСКВЕ сын. Мне говорили знакомые пацаны, за Витю СД, что он по изни ЛОХОЕБ, его в детстве драконили ЗА ТУПОСТЬ. Щас вроде антогонизм подостыл ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИЮ Я НЕ ГРОМКИЙ. ГРОМКИЙ под ИМЕНЕМ "Громкий" |
да Грэму и писать сдесь че то будет стремно хули он же не пидор типо СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понял тему??:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХА БЛЯ КОТОРЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ НУ ПУСТЬ УЖЕ КТО НИБУДЬ ПРИДЁТ И ДАСТ МНЕ ПИЗДЫ НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ А ТО ПИЗДИТЕ ТУТ ХУЙНЮ КАКУЮ ТО И ДАЛЬШЕ БУКВ ЭТО У ВАС НЕ ИДЁТ ЛИБО ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ЖЕ СЛУЧАЙНО В КЛУБАХ НА УЛИЦЕ И ТАМ ДРУГОЙ БАЗАР ИДЁТ ТИПА "НУ ТЫ ПОНИМАЕШ ЭТО ИНТЕРНЕТ МОЛ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШ ЧТО ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО" :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
З.Ы. лучше б продал свою мобилку и купил шампунь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гамовер строго в финал (спой про меня ченить в 6))... И СД! :meat: |
Бля,стараюсь как можно реже писать не по делу,но вы ребята грязь тут редкостную развели...завязывайте с гонением на города,это вам ничего не даст кроме тупых вспышек агресси и неудовлетворенного чувства недостаточного опущения города-аппонента... Ловите позитив,на улице зима...:D |
:) бля охуеть сколько тут ушлёпков собралось |
СД лучший .Блять шо неясна? андервотер первый Витя - победитель!:meat: |
Цитата:
да и хули тебе деньги то тратить оставь свою, я с тобой в бауманке той же и встречусь или мала ли где ещё расскажеш мне заодно всё чо и как там:guinda: бабангида ехал ехал недоехал коби и сотоварищи обещали обещали недоехали сирджей обещал обещал да чо то всё никак зуфэмы тоже обещались отпиздить - всё вот целый и невридимый хожу не стыдно вам хулиганы ? )))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАМЕТЬТЕ ПРИДУРКИ, Я ПРОТИВ ГРОМКОГО НИЧЕгО НЕ иМЕЮ:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Да хули им об такое гавно руки морать... ты ж не моешься... вонь потом как отбивать? но ты не бойся, я могу и поморать... Я позвоню, ты тока номер оставь... Или у большого Вити большое очко сыграло?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет ты погоди! давай короче как вас собереться человек десять я приеду и дам вам всем пизды ок?;) |
Цитата:
ОСТАВЬ СВОЙ НОМЕР Я ТЕБЕ ПРЯМ ЩАС НАБЕРУ:D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всех отпиздиш приезжай;) |
Реальные соревнования по Миннету ! |
какую страницу не открой одно и то же: витя ты тупой, сд хуёвый трек и т.д. накинулись бля на человека... надоел флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы .... ребята ! |
Цитата:
|
Gаme Over Как те трек Амиры? |
бля пиздец извените за офтоп |
Пиздеть на СД это тоже самое что танку наперерез на велике ехать на красный... Ну его нахуй...бросайте это дело, оторвитесь лучше от компа и идите покушайте:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумал.....(я умею кстати!)пошел в пизду этот форум бля! вот когда судьи поставят оценки тогда зайду! а когда зайду тогда сделаю одну вещь из двух: 1) рассмеюсь СД в лицо и поздравлю с поражением 2) извинюсь перед СД за все оскорбления и буду болеть за Драго(он то точно ему жопу надерет) |
Цитата:
Будущее за гамовером! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. | |