![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимати разозлится и напишет дис на Гейма :p |
Цитата:
|
вот те и панда хайд\репак-стало2\2:meat: ждём голоса за драго\арчи |
Цитата:
сценарий: весь фильм Городецкий идёт в магазин за пивом а магазины закрыты потому что 2е число 2017 года |
Цитата:
|
Хуево респектуете. :| Где подобострастные нотки в голосе? Где заискивание? Где блять почтение и раболепие? А кто за вас трепетать и благоговеть будет, я штоли? :tomato: Пиздец молодеш пошла, всему учить надо - нормально респектнуть не могут. :| |
что то я на работе засиделся... У меня же единственная радость , это посидеть на форуме да трек какойнить записать... Ладно фсем пока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гейм, на своём будущем альбоме ты должен выглядеть примерно так: http://www.slona.net/resources/images/content/2006/12/16...marked.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой георгий петров |
Цитата:
строго :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
влади тенгиз даже эй-сид и другие это личности мне известные а эт чё за перец он ещё в 3 раунде забойно судил:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество трэков ухудшается:) в этом раунде максимальный балл от ниггатива -7, в третьем был 9) с такими тенденциями, финал будет строго для бездарей:D |
Георг Корг / Георгий Петров — Апокрифф, независимый лейбл 2-99, журнал Invox чё за лейбл такой, кто на нём чё за журнал |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://2-99.hip-hop.ru/pics/georgkorg.jpg ну и дибил |
Цитата:
и зарубежкой в инвоксе |
Цитата:
Неплохая в общем-то идея как всегда обосралась при реализации. =) Больше постараюсь так не лажать и не вестить на поводу толпы. |
бля!!!! да когдаже уже быллы выставят?!?!?! а кста!! че с джино?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть соль на рану:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко Джино :( |
noizemc - сливается,сливается, но если проходит всё идёт к тому что следующий минус будет из передачи "Спят усталые игрушки" ПРАВИЛЬНО для будущего дороги строит, в шоубизнесе надо ведь иметь публику и ниже 13 лет:). chestzabytyipolk - всё по-сильному, респект пора выносить зазнавшихся. СД очень порадовал своим треком, думаю как и с 4-го будет на репите,слова позитивные-то какие "Замечу за меня не проголосует Влади:))).Толпа ликуйте у Вити больше нету денег, последние 2000 отдал Скальду в Понедельник" + минус просто ну сука отличный (jim jones - we fly high). Громкий хороший, хороший, очень хороший трек нет слов. MrHyde - ХА! строго на репит. Очень сильный трек. RE-pac - буэ...КоРОЛЬ присядь на трон, к нему уже подведено электричество. ugl33 - Очень стёбный дисс, драго порадовал неплохо , действительно "Смех и радость".Думаю пройдёт дальше, а счёт 1:3, ну видали мы эту картину в 4-м и что? артур скотт - нормальный трек, но что-то, да и трек можно сократить ровно на 1 минуту.Да, старые анекдоты в треках хуярить не пиздато. jerr - засадил себя своим "произведением" istsam - про100 идёт дальше. nervniy vs lv пара серая, как собственно и треки.Намного слабее чем в предыдущих раундах. iunou - достойно сделаный трек для прохода в 6й Pincettah - монотонный и банальный текст (высосешь через трубочку с окна макдональдса спрайт - вообще убило напавал),бессмысленные слова передающиеся напряжённым голосом,имхо фикалии выпущенные в седьмом оффе пятом раунде. tuman - ХарьковРапаСити порадовал порадовал, туман просто молодец, его треки на репити,чем-то напоминает стиль Sight MC. удачи дальше... basenebezdari - остался в 5м. mada - порадовала, намного лучше предыдущих раундов.Показала другую сторону своего имиджа "Бешенная Я" и оказалось очень хорошо:). Идёт дальше. emsiom - надо было что-то посильнее. wwwcubensisde vs lx - два сильных солдата, но кубенцис выбрал минус неудачный какой-то, израильский солдат lx,имхо сильнее. chet - позитивно сильный трек.На репите. Стоит подготавливаться к следующему раунду. braz - самбур какой-то не понравился. game over - просто один позитив. Шедевр за шедевром выпускает. Есть ради кого ожидать нового раунда. Явный финались. Трек в ТОП 7го оффа точно!:king: amira - рнб-ишная какашка...квазар мьюзик накаут произошёл в 5. *шёпотом*:"больше этих ботов на батле нету?хух!" destdeadpoets - в своём стиле, всё сильно. путурой1 - тоже на высоте,какая-то изюминка в треке есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто последнее время у него минуса,ну детсад ей богу:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЦАНЫ чё как думаете Драго всётке пройдёт в 6!.....а то я уже всё разачерован жутий нахвотался! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. | |