![]() | |
Просто если есть знакомые/друзья в судьях то ясен хер судья за своего друга проголосует в меру возможностей, и вы бы так же все делали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ЛАдно тебе...,!! У них трЭки былИ пореАльнеЙ чем противникоФФ........! |
Цитата:
ты мне поп фильтр - сам вообщето пообещал за то что я тебе глупому подскажу какой пульт и где да подешевле купить .. и помогу подключить всё... так как у тя руки из жопы выросли.... сынок. так мало того мо л сказал я те подарю плевачку..у меня их две... так ещё и пол месяца выдумывал сказки, что бабушка у тебя ключи от квартиры забрала - наказала тебя.... за то что в институте плохо учишься... а поп фильтр там лежит... далее едим... а когда наш Эрик из Хип Хоп Сайда (который в отличии от тебя нормальный футболист и за Днепр второй играет от меня услышал - как ты мне лапши навешал - мол ты супер судья ...футбольный - ты весь день распинался..... я Эрику заикнулся - он чуть со смеху не умер - сказал - что ты пиздун каких свет не видовал ... и ты ели -ели детскую ясельную лигу судишь городскую - а не украину как ты рассказывал ... и после этого ты кто? балабол .... Едим далее Стасик .... когда ты продавал ДиДжею Платону пластинки и подрасказывал , что в германии за такие то деньги купил ... Мы тоже - очень смеялись - и Платон прекрасно знал у кого и за сколько ты эти пласты в городе перекупил - Платон тебе подигрывал - потому , что ему полюбэ просто всё-равно эта пластинка была нужна..... А мы только продолжали смеяться - , что у стасика... именно враждённый порок - мания ВРАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД без причин ..... ты этим сам себя опустил ... а теперь скажи мне после этого - - говоришь Я у тя Поп -Фильтр выпрашивал ? не смешно самому? |
Цитата:
Пятый он вЗяЛ БАттл..) :king: |
Цитата:
З.Ы. Хай я вернулся |
Цитата:
ОДНАКО ЧАСТЕНЬКО ПРОТИВ ЭТО КАК ПОНЯТЬ? ВОТ МОЯ ПОДРУГА МИССИ ТОЖ В ОСНОВНОМ ПРОТИВ МЕНЯ ГОЛОСУЕТ И ШО ?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СказаЧки СтиМа тоже оХрененные.......:king: |
Народ, ещё тема на полуфинал - ТРИ БОГАТЫРЯ.......и печенег))) ГЫ:cool: |
Цитата:
Не...... Лутче : "Я .... и друг мой ........... Арчи:D " ПредставлЯю трЭки.....)))))!!!!!!!!!! РЖУНИМАХУ!!!!!!!!!!!:guinda: :king: |
:meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА...:krik: туман и Бэйс 3:4..что за...??:mad: |
Джино здай трэк плиз:( :( |
Цитата:
|
Арчи вынес Драго!!!:meat: :meat: Драго, подуй Чи в Член!!!:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди каким способом прошол Arturscot???7-2 у Drago намного лутше трек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД - ЭТО ВЫ НАЗОВЕТЕ ДОСТОЙНЫМ РОССИЙСКИМ УРОВНЕМ?!?! :))) МНЕ СМЕШНО, У МЕНЯ ПИЗДЮК 16 ЛЕТ ЕГО БЫ ВОЛЬНУЛ. Я СКАЖУ ПО СУТИ, ТО ЧТО СДЕЛАЛ МОЙ ПАЦАН, ОН СДЕЛАЛ КАЙФ ДЛЯ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ, ТЕМА РАСКРЫТА ОХУЕНО, СТРОЧКИ ВСТАВКИ НАЧАЛЬНОЙ РЕШАЮТ ВСЕ. ЕСЛИ СУДЬИ ВЗИРАЮТ НА ЭМОЦИИ ТО ХУЙ ИМ В ЖОПУ, ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, МОСВИЧИ У МЕНЯ О ВАС СЛОЖИЛОСЬ РЕАЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ПИДАРАСЫ НАИГРАНЫЕ НАХУЙ, И ЭТО ФАКТ. 2СД: НА ФАКТЫ МОЕГО ПАЦАНА ТЫ ОТВЕТИЛ ЧТО НАПРАВИЛ НА НЕГО СТВОЛ :))) МНЕ СМЕШНО ОН БЫ ТЕБЕ В РЕАЛЕ С МАВАШИ ТАК ПЕРЕХУЯРИЛ ЧТО ТЫ БЫ СД ЕБАНАЯ В СУГРОБЕ ВОЛЯЛАСЬ. ВЫ МНЕ ПРОТИВНЫ, ЧИСТО КРЕСТОВНЯ НАИГРАНАЯ |
жалко Реп-ака (((( |
Жалко Громкого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причём галимый мудак :)) проебал так проебал... |
Да это не тот что участвовал |
Цитата:
|
ПИДАРАСЫ НЕМОЩНЫЕ С КИРЮХОЙ ПЕРЕГОНДОШИЛИ БЫ ВЕСЬ ВАШ РОД ГОЛИМЫЙ ХОТЯ ЕСТЬ В москве ПАЦАНЫ, ТЕ ЧТО ТУДА С ПРОВИНЦИИ ПЕРЕЕХАЛИ. ИМХО. ТОЧКА НАХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был бы я Бен Ладеном я бы взорвал Новосибирск к хуям=) |
Цитата:
в итоги проклял его я:chet: хы хы хы :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенные у ниггатива оценки ни одной выше 3х ни за текст ни за исполненеие. я беспокоюсь за его душевное здоровье, ему неплохо было бы показаться врачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проклят Культом Злых Клоунов..... НАВСЕГДА !!! чего-чего ... доп***лся... |