![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Цитата:
|
Надо будет в 8 баттле участие принять... Этот я пропил... :bad: |
Цитата:
|
Не знаю трек Хайда был норм и он не слил, а вот реми марто слил джилии! я думал марто вынесет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle6.hip-hop.ru/round6/06_hhrbattle6_round6_mrhyde.mp3 приключения Шурика бля!:morj: :morj: :morj: :D :p |
Цитата:
|
Дайте плиз фотку Мэды :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проходим, не задерживаемся |
Цитата:
|
Noize_MC 108 Game_over 102 Chet 101 Короб(Comme-il-faut) 99 Mr. Hyde 99 Туман 99 Ist Sam 98 arturscott 97 GilliA 96 VRS [Без Масок] 96 Путурой№1 96 www.cubensis.de 95 СД 95 Nervniy 95 юноу 89 MAD-A 88 привет путурой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой самый пиздатый трэк в 5 раунде? |
Чет ебаш путуроя |
Цитата:
это чо - я с мэдой шоле? |
дайте сылку на минусы |
Цитата:
Подпись зачОтная:dovolen: |
Цитата:
Game_over - VRS Chet - Путурой№1 Mr. Hyde - СД Туман - Nervniy Короб - ww.cubensis.de Ist Sam - юноу arturscott - MAD-A |
Noize_MC 108 - GilliA 96 Game_over 102 - VRS [Без Масок] 96 Chet 101 - Путурой№1 96 Короб(Comme-il-faut) 99 - www.cubensis.de 95 Mr. Hyde 99 - СД 95 Туман 99 - Nervniy 95 Ist Sam 98 - юноу 89 arturscott 97 - MAD-A 88 сука это полнейший пиздец каково хуя туман-нервный :( то есть кто то из этих двух лобков попадет в 7 раунд пиздЭц Нойз - Джилл ааааааааааааааааааааааа%((( |
Вась, ну за Деста надо отомстить:tomato: |
плюс минус два балла и был бы либо с пойзом либо с нойзом) |
Цитата:
я просто вообещ не понимаю как эта хуета прошла любой трек деста, после того как он мишу и джеси вынес( |
Чет, Многие не понимают) Мне Дест тоже очень сильно на баттле нравился.А Путурой деревенский ,с аналогичными подъебами, грустно( Ну главное сделай красиво, не опускайся до его уровня. Удачи тебе и не распиздяйничай, пора бы уже с баттлами завязывать, хорошо бы на мажорной ноте.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты шо уже знаешь шоле |
Цитата:
бугагагэ |
Цитата:
думал оба дальше пройдут Чет вынесет путурого всяка хайд-сд интересна будет :) |
я даже поболею в этот раз :) Noize_MC - GilliA Game_over - VRS Chet - Путурой№1 Mr. Hyde - СД Туман - Nervniy Короб - ww.cubensis.de Ist Sam - юноу arturscott - MAD-A |
Чету похоже предназначение свыше такое дано за земляками подчищать) сначала соперник Анжи, теперь мой) |
Пипец пары....... |
a ja nadejalsja re-pac vozmet 7 battle:ma3im: |
пиздец. Дэст мало того проиграл сопернику, которого он даже со средненьким треком на голову выше. Так еще и со счетом жестоким. :tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | |