![]() | |
:cool: это драго:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вагинальный рот - это как? :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДРЮХ,Sfat,mr.Stef,DIMdrim - Клуб брошеных жон....Поклонники творчества тупога Немца |
У меня такое ощущение что кроме Драго в этой теме никого не обсуждают:( |
Цитата:
А ты че и Скальду хуй сосал, что он сразу побежит твою просьбу исполнять. Слышь так ты по ходу парень на все руки :guinda: Сначала Драго тебя любил, потом Скальд :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НА ЭТОМ БАТЛЕ ДРАГО ОБОСРАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ И ФАКТ ЧТО ЕГО ТЯНУТ...А ТРЭК НА 5Й РАУНД ТАКОЙ ГАВНЯНЫЙ ЧТО ПИЗДОССС...ПОНИМАЕШ ЕСЛИ ТЫ СЛЫШАЛ У НЕГО ХОРОШИЕ ТРЭКИ(Я КСТАТИ ТОЖ СЛЫШАЛ) ТО ЭТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КОДА ОН ДЕЛАЕТ ГАФНО НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ЕГО В БРИЛИАНТ....ОБЪЕКТИВНОСТЬ БЛЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, все больше из-за того, что к экзамену готовиться лень :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да его тянут - это факт. Да и бриллиант из него ни кто не делает, так просто посраться неским. Я тебе в общем говорю что Драго орегинален и талантлив. Это объективность |
Цитата:
|
Драго- фтопку Маду-фтопку Деста-фтопку Кубенсиса-ф попку Арслана- во влогалище В 6 раунд пройдут: Гейм, Короб, Туман:horosho: , и остальные.... больше тут и слушать некого (Ну конешно кроме великого "ШКОЛЬНИКА") Кста, кто со мной согласен????:confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
НАРОД!!!! У КОГО ЕСТЬ 5 РАУНД С NOIZE MC??????? ЕСЛИ НЕ ВЛОМ ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!! |
Цитата:
и еще обосриь сам прямо в штаны и не мойся после этого казуса:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. чё вы к драге приебались ) у мастеров тоже бывают ошибки. А по сути он шефповар этой злоебаной кухни :tolstiy: |
Цитата:
|
Я конечно не истенный фанат Драго,но если кто -то из вас лузеров зачитает техничней чем драго, то я скин...Ха-ха ! ТАК что не завидуйте чужому таланту парни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че типо чем больше постов тем больше авторитет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=mr.Stef;1060941184]Без базара на этом баттле, единственный достойный трек на первый раунд. ./QUOTE] ты слышал 4 раунд там где он читает под ИВАНУШЕК без бита и с охуенной скоростью? побит рекорд спидлимита! техника заебись, остальное всё кал! |
Цитата:
фонаты Драго - быкуйте на скинов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны - вы че пидорасы? Я свой член только телкам сосать даю :guinda: |