Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Kraikon Пока этот альбом до моей бурбундии дойдёт, я состарюсь........ У важаю тож NTL!!!! Ещё Cheta уважаю!!!! Молодец паря!!! Ваще прорывавется!!!!! Слыхал трэк ugl-## на 4 раунд????? Кто его путил дальше??????? непонимаюю...... ia voobshe toje za drago byl, no na 4etviortom on smorozil, sight byl lutshe, no drago toje ni4o zdelal, sudiu obosral i pod ivanushki za4ital !!!  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Kraikon Ещё Cheta уважаю!!!! Молодец паря!!! da voobshe novosib rulit v repe  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Ваще DRAGO в 3 батле с Джером не по-людски поступил!!!!! Тот в дружбу верил, а Он воспользовалси!!!!! Я б сам участвовал в бате и всем бы жопы надрал!!!!! Но тока у меня тексты страмные.........я в основном - битмэйкер!!!!  | JERR - Амнезия | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от maxstorm Респекта тебе, чел!!!! СОгласен, но по-моему лучшей парой финала стали бы
JERR Vs NoizeMC ну или
JERR против Cheta.
Круто бы было, Новосиб в финале!!!!!!!  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Kraikon Респекта тебе, чел!!!! СОгласен, но по-моему лучшей парой финала стали бы
JERR Vs NoizeMC ну или
JERR против Cheta.
Круто бы было, Новосиб в финале!!!!!!!  a 4o , noize toje s novosiba ? | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | znaiu !  | piskliavyi golos prepoda | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Messi он тебя тоже кинул?  ne ! menia net!  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от maxstorm ne ! menia net!  А хотелось бы да?  Да ведь? Ну видно же что хотелось бы Загляни. | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от ЭйkиЭй А хотелось бы да?  Да ведь? Ну видно же что хотелось бы Загляни. da net! nafig nado! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Kraikon Ваще DRAGO в 3 батле с Джером не по-людски поступил!!!!! Тот в дружбу верил, а Он воспользовалси!!!!! Я б сам участвовал в бате и всем бы жопы надрал!!!!! Но тока у меня тексты страмные.........я в основном - битмэйкер!!!!  чё так всё просто думаешь? хохохо наивный малый!!! чтобы всем жопы надрать надо не 1 год надрывать свою жопу! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Kraikon Респекта тебе, чел!!!! СОгласен, но по-моему лучшей парой финала стали бы
JERR Vs NoizeMC ну или
JERR против Cheta.
Круто бы было, Новосиб в финале!!!!!!!  Думаете ДжеРР будет в финале? Думаете драго перечитает артура скота? хмм... возможно конечно но маловероятно... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | подходят люди и говорят что тут нельзя материться
поэтому скоро придётся удалиться
это самый пафосный клуб столицы
ночями мне не спится потомучто я мечтал попасть сюда
но раз 30 меня сливали на входе , говориле что я одет плохо
но мне на это всегда было похуй | | | | о у к б
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Kraikon Ваще DRAGO в 3 батле с Джером не по-людски поступил!!!!! Тот в дружбу верил, а Он воспользовалси!!!!! Я б сам участвовал в бате и всем бы жопы надрал!!!!! Но тока у меня тексты страмные.........я в основном - битмэйкер!!!!  не по-людски было сдать трек на финал? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Kraikon Ваще DRAGO в 3 батле с Джером не по-людски поступил!!!!! Тот в дружбу верил, а Он воспользовалси!!!!! Я б сам участвовал в бате и всем бы жопы надрал!!!!! Но тока у меня тексты страмные.........я в основном - битмэйкер!!!!  И что же не так? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от maxstorm game, a ti uje zdelal trek ? -Цитата от Messi А ты сам уже раскопал чё нада? может трек даш слухануть аккуратненько так!?  Пока что минусок накидали в набросок... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Раунд должен получиться очень сильным в некоторых парах,где сильные участники перестанут гавно сдавать под угрозой вылета  | | | | .2
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Game_over Пока что минусок накидали в набросок... Чуваг, ты ведь не даш драго победить верно?  | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060891202#post1060891202 | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от КЭМчеГ Чуваг, ты ведь не даш драго победить верно?  он даст победить арчибальду=) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Elenty Раунд должен получиться очень сильным в некоторых парах,где сильные участники перестанут гавно сдавать под угрозой вылета  полностью согласен! будет мяско! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Just_Ryan он даст победить арчибальду=) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060891202#post1060891202
хехехехееее))) Не... ГеймОвер победит йоба! =) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от КЭМчеГ пиарчег, йоба!  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от КЭМчеГ Чуваг, ты ведь не даш драго победить верно?  Костьми лягу,а за Сайта отомстить должен...  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Game_over Костьми лягу,а за Сайта отомстить должен...  а ты с ним тож знаком? | | | | |