aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от PuzoMan Бля, я бы на месте модераторов отнёс бы тебя к противникам развития форума и хип хопа в России и забанил бы на всех наших и зарубежных хип хоп сайтах!! с каких пор модераторы 1 форума обладают такой силой банить меня на всех сайтах ??? | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | Бди На тебе мяса :  Тебе поможет для Мышц А то у тебя Они отвисают до пола | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur с каких пор модераторы 1 форума обладают такой силой банить меня на всех сайтах ??? Они разместят объявление с твоим адрессом и информацией о том, что ты - противник хип хопа с ссылками на твои сообщения и все тебя забанят! | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от DюS Я вообщето Сам против Драго На какой он нам тут здался
А Финал Думаю Будет Такой: Гейм-Короб hujova dumaes drago zdes dolzen bit  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от DюS Я вообщето Сам против Драго На какой он нам тут здался
А Финал Думаю Будет Такой: Гейм-Короб угу согласен, они всегда делают оригинально и пазитивно | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от PuzoMan Они разместят объявление с твоим адрессом и информацией о том, что ты - противник хип хопа с ссылками на твои сообщения и все тебя забанят! красавчеГ уже всё за всех решил....ты просто машына здравых мыслей | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | а драго нкжен для интрижки... в батле | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Standfest, 9 февраля 2007 в 16:42.
| | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от DюS Да есть чуть чуть=) | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от DюS А ты походу под Лил Ким  Есть уже минимум 5 человек, которые в этом убедились. Драго кстати вполне может проебать... если не сдаст трек))) Тока вот ты лишишься возможности "поддержать" тех, кто проебёт ему в след раундах) | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | Ист Сам БАРАН ЕБАНЫЙ...трек ни о чем и ПИЗДЕЦ хуйня какая-то!!!
Jerr в 6... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от PuzoMan Бля, я бы на месте модераторов отнёс бы тебя к противникам развития форума и хип хопа в России и забанил бы на всех наших и зарубежных хип хоп сайтах!! слышишь ты даун бля! ты реальную хуйню несешь! где это видано что бы банили за правду? ОТКРОВЕННО ВИДНА ПРЕДВЗЯТОСТЬ СУДЕЙ!
конечно ясно что есть крутые репаки в нашей стране но может стоит уступить место молодым?! а то старик драго еще наверное при динозаврах бегал! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
скока лет старичку - 20 поди, 22?  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от JiroK Да есть чуть чуть=) А мне понравился трек Иста!!!
если на прошлый ваще никак по мне,то ща очень даже!
Уважуха!  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Артур Скотт уж старик так старик
скока лет старичку - 20 поди, 22?  да похуй! на костер драго! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч слышишь ты даун бля! ты реальную хуйню несешь! где это видано что бы банили за правду? ОТКРОВЕННО ВИДНА ПРЕДВЗЯТОСТЬ СУДЕЙ!
конечно ясно что есть крутые репаки в нашей стране но может стоит уступить место молодым?! а то старик драго еще наверное при динозаврах бегал! УСТУПАТЬ МЕСТО МОЛОДЫМ И ДЕРЬМОВЫМ. Хорошим рэперам не требуется чтобы им уступали: СД, год назад я ваще чёт его слушать не мог, а щас он вполне может дёрнуть всех в этом баттле, хоть он и не совсем прям молодой рэпер)
Не обзывайся, ато я позвоню твоему бате и скажу, чтоб он снёс тебе голову! | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | Chest не плохой трек, но не хватит чтобы Нойза пройти... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Standfest А у тебя нет ссылки на XXXL?  | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Артур Скотт уж старик так старик
скока лет старичку - 20 поди, 22? 
Арчи Оттрахай Итого Дибила(ДРАГАНЮК) Если ты это зделаеш тебе дополнительный приз 100$ | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от DюS Арчи Оттрахай Итого Дибила(ДРАГАНЮК) Если ты это зделаеш тебе дополнительный приз 100$ И качественный минет от Дюса) Есть за что бороться)
Чёто я дохуя нафлудил, но прошу меня понять, я борюсь с противниками хип хопа! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от PuzoMan УСТУПАТЬ МЕСТО МОЛОДЫМ И ДЕРЬМОВЫМ. Хорошим рэперам не требуется чтобы им уступали: СД, год назад я ваще чёт его слушать не мог, а щас он вполне может дёрнуть всех в этом баттле, хоть он и не совсем прям молодой рэпер)
Не обзывайся, ато я позвоню твоему бате и скажу, чтоб он снёс тебе голову! слышь пузо закрой ебло и смотри в свой монитор на ближайшую порнушку бля! кароче соси хуй шляпа бля! | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от PuzoMan Не обзывайся, ато я позвоню твоему бате и скажу, чтоб он снёс тебе голову! Бля веская падача!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от JiroK Бля веская падача!!!  штаны испачкал!  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от JiroK Ист Сам БАРАН ЕБАНЫЙ...трек ни о чем и ПИЗДЕЦ хуйня какая-то!!!
Jerr в 6...
у него все треки шляпа, хотя мне понравилось, когда он уничтожал магнитофон
да джер должен быть в 6м
вот кстати ссылка на очередного врага новосибцев http://music.lib.ru/p/puturoj_1/alb0.shtml#puturoj_-_sme...am_vs_dest | | | | |