__
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Бля Артур должен вынести драга | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mc_Makintosh Арчи, а зачем ты ник вообще сменил? решил поменять образ? ) у художников это называется творческим периодом | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | Артур начинает мне нравится  (но сладко петь я не буду  ) | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Артур Скотт у художников это называется творческим периодом blia nu s wehrmachtom ti prikol'no zamutil  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Kidd(DialKim) Артур начинает мне нравится  (но сладко петь я не буду  ) +1 (ia bolshe ne heiter) uje plus  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от DюS Да ты крут! Просто супер интелектуал и знаток  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Ща пасмотрим забанили или нет | | | | Member
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Артур Скотт я литовец кстати
а стим написал дисы с подачи драги я так подозреваю
а вообще это долгая и мутная история начавшаяся с того что Драго захотел записать фит со Смоки Мо  Арчи , серовно ты стима очень неплохо опустил на 5 офицальном!!! Мне очень понравилось!! Респект! А стим вообще просто лобан!  | | | | Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Moscow CiTy | -Цитата от Standfest Джил пиздато заебашил!  Пордовал однако! cкорость скачивания оч.маленькая( | | | | простой
Регистрация: 15.09.2006 | Првиет Ребят)) Как там ничето не знает треки появятся сразу после окончания раунда или опять до утра ждать придется)) а то ведь спать хочется)) не у всех суббота выходной  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Kidd(DialKim) Артур начинает мне нравится  (но сладко петь я не буду  ) ты тоже панда?  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от DoDeL Арчи , серовно ты стима очень неплохо опустил на 5 офицальном!!! Мне очень понравилось!! Респект! А стим вообще просто лобан!  nu stim toje ni4o zdelal, daje ne znaiu kak mne opredelitsa mne oba imenno v tom raunde ponravilis'! | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Jo-ck Првиет Ребят)) Как там ничето не знает треки появятся сразу после окончания раунда или опять до утра ждать придется)) а то ведь спать хочется)) не у всех суббота выходной  mojesh lojytsa spat' ! zavtra budut ! | | | | Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Moscow CiTy | -Цитата от Jo-ck Првиет Ребят)) Как там ничето не знает треки появятся сразу после окончания раунда или опять до утра ждать придется)) а то ведь спать хочется)) не у всех суббота выходной  это точно....не у всех..зато пьянка с утра поднимет настроение  | | | | новый пользователь
Драго в 6-ом....и нечего здесь спорить...
Стим вынес Арчи и Драго вынесет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от DiDi'-m2c cкорость скачивания оч.маленькая( Ты качаешь с меня? | | | | R@shen
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от maxstorm nu stim toje ni4o zdelal, daje ne znaiu kak mne opredelitsa mne oba imenno v tom raunde ponravilis'! Арчи лучше , чем стим , стим больно себя высоко ставит , а арчи нет , вот этим мне он и симпатичен =) | | | | Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Moscow CiTy | -Цитата от Standfest Ты качаешь с меня?
Round 5: СД, L-X, Chest, arturscott, www.cubensis.de, Re-Pac, Base, Braz, Ist Sam, Путурой№1, VRS, Gillia<----вот с этой ссылки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Jeck™ нормальный линк давай, а не обрезанный! | | | | простой
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от maxstorm mojesh lojytsa spat' ! zavtra budut ! Ну ладно)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от DiDi'-m2c Round 5: СД, L-X, Chest, arturscott, www.cubensis.de, Re-Pac, Base, Braz, Ist Sam, Путурой№1, VRS, Gillia<----вот с этой ссылки Это можно исправить. Щас подниму скорость. Правда качать нужно снова будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Короб(Comme-il-faut) - «Смех и радость мы приносим людям», 5 раунд, Седьмой официальный
линк - http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/commei...-il-faut-2.mp3
в 128 кбпс тут . три мегабайта.кто заинтересован-качайте...
Suntill-бог микрофонов и микшеров...
Palich-бог на машине с интернетом...
Pilot-бог ,просто бог...
Камас-в армии...
Будущее за юмором...какой бы он ни был...  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от DoDeL Арчи лучше , чем стим , стим больно себя высоко ставит , а арчи нет , вот этим мне он и симпатичен =) v etom ia soglasen, ia dumal archie toj takoi, a pohodu net... respekt, hotia st1m shas zdevza!
p.s.. vsio ravno mne tvor4estvo st1ma nravitsa, pohui kakoi on, muzyka horoshaia, na artista po...  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Короб Короб(Comme-il-faut) - «Смех и радость мы приносим людям», 5 раунд, Седьмой официальный
линк - http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/commei...-il-faut-2.mp3
в 128 кбпс тут . три мегабайта.кто заинтересован-качайте...
Suntill-бог микрофонов и микшеров...
Palich-бог на машине с интернетом...
Pilot-бог ,просто бог...
Камас-в армии...
Будущее за юмором...какой бы он ни был...  uda4i korob ! | | | | |