СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от maxstorm eto normalno sprosili ? : "ДАЙТЕ ТРЭК ХАЙДА" Забей,впустую флудим.мне пох.просто я вообще не понял прикола делать такие ссылки.это типо остроумие но бля не в тему. | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | оу | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Настя не путай -Цитата от Chick У Короб ОТЛИЧНЫЙ трек!!! Нарипит.
Но вот это "и кто выпустил Короба да с этакими треками?" чисто Дунино из "приключения Шурика" :"в зале начинают шептать "что-то подлили ему в колу"" Интонации один в один..имхо у них разные стили... у Короба ахуительные рифмы, основанные на созвучиях,
а у Дуни чисто космические рифмы...
вот так вот
но мне оба стиля нравятся,
пазитив | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Chick У Короб ОТЛИЧНЫЙ трек!!! Нарипит.
Но вот это "и кто выпустил Короба да с этакими треками?" чисто Дунино из "приключения Шурика" :"в зале начинают шептать "что-то подлили ему в колу"" Интонации один в один..имхо ну правильно,дуня же короба вынес в одном из раундов,связь есть,ага  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от palahniuck ну правильно,дуня же короба вынес в одном из раундов,связь есть,ага  а как бы это выглядело
Дуню который в 5м батле был в финале пребал стиму с перевесом 1
сливают Коробу который первый раз здесь участвовал... такого не могло быть  | gillia-round5 | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Переслушал трэк L_x! Мне даже начинается нравится! Но вот заком под СД мне не нравится! Все таки хорошая пара, Кубенсис и L_x | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Трэк Нойза просто на 100 баллов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Snake/// Переслушал трэк L_x! Мне даже начинается нравится! Но вот заком под СД мне не нравится! Закос, не закос.. тебе не пох? Главное у чувака офигенно получилось. Очень качевый трек! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | [QUOTE=Standfest;1060915783] -Цитата от Snake/// Переслушал трэк L_x! Мне даже начинается нравится! Но вот заком под СД мне не нравится!
Закос, не закос.. тебе не пох? Главное у чувака офигенно получилось. Очень качевый трек! Ну не сказал бы что трэк окуенный. Трэк достойный. Как и Кубенсиса. Поэтому должно интересно выйти! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Snake/// Переслушал трэк L_x! Мне даже начинается нравится! Но вот заком под СД мне не нравится! Все таки хорошая пара, Кубенсис и L_x это у тебя так задумано, чтобы цвета сообщений ни разу не повторялись..  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Vaso а как бы это выглядело
Дуню который в 5м батле был в финале пребал стиму с перевесом 1
сливают Коробу который первый раз здесь участвовал... такого не могло быть  мы не поняли друг друга  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Ганнибал это у тебя так задумано, чтобы цвета сообщений ни разу не повторялись..   Ну типа того. Мне нравится. | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Гнутый Трэк Нойза просто на 100 баллов к сожалению,ты прав,друг мой=(( | | | | Member
делись трэком  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Snake///  Ну типа того. Мне нравится. всем нравится.. но за это банят..  | | | | Member
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: z-block/Riga | Нойз прикольный трэк!  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Ганнибал всем нравится.. но за это банят..  Это плохо!
Но я ведь часто так не делаю! А только тогда, когда считаю сообщение важным!  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | a po4emu vy shitaete 4to el pod sd katit ?? | | | | R@shen
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Гнутый Трэк Нойза просто на 100 баллов Блин скока переслушиваю не могу нарадоваться очень позитиффффный трэк, из всех присланых трэков лучшие пока тока L-x и Нойз | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от maxstorm a po4emu vy shitaete 4to el pod sd katit ?? я писал это вчера.
Страниц 20 назад | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Snake/// я писал это вчера.
Страниц 20 назад menia ne bylo
esle ne slojno, povtori, please !  ili dai stranitsu ! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от RE-pac слушаю  пока круто  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vaso у них разные стили... у Короба ахуительные рифмы, основанные на созвучиях,
а у Дуни чисто космические рифмы...
вот так вот
но мне оба стиля нравятся,
пазитив Да ты не так меня понял..
Я имела ввиду не рифмы,а интонации..
пис  ) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Мелани к сожалению,ты прав,друг мой=(( Почему к сожелению | | | | |