Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Just_Ryan Туман - трэк ахуенчиком! сначало не очень, а потом заебись пошел читать! строго в шестой! дай сылку! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | ........... итак, драго в жопу! быстро и прямо! я твой хэйтер, или черный пиарщик, джерр победит, хотя истсэм ниче так... но всеравно, джерр покруче будет... Drago aka ugl_33 СОСАЛ, СОСЁТ И СОСАТЬ БУДЕТ!!! ЛОШПЕД! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от старый торч а еще один неудачник-болельщик СД)))))
да посмотрим бля! вот громкий сдаст трек и увидишь как твой кумир отсосет! ты шутишь? СД таким треком уже гарантировал себе проход в 6ой...  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | НАРОД ЕСТЬ НА GAME OVERA СЫЛОЧКА??????????? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от сволачЬ итак, драго в жопу! быстро и прямо! я твой хэйтер, или черный пиарщик, джерр победит, хотя истсэм ниче так... но всеравно, джерр покруче будет... Drago aka ugl_33 СОСАЛ, СОСЁТ И СОСАТЬ БУДЕТ!!! ЛОШПЕД! хыыыыы мб))))) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА дела всмысле родной! суперб)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от сволачЬ итак, драго в жопу! быстро и прямо! я твой хэйтер, или черный пиарщик, джерр победит, хотя истсэм ниче так... но всеравно, джерр покруче будет... Drago aka ugl_33 СОСАЛ, СОСЁТ И СОСАТЬ БУДЕТ!!! ЛОШПЕД! чувак, будешь так делать, пойдешь сюда  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Standfest ты шутишь? СД таким треком уже гарантировал себе проход в 6ой...  хех))))плохо вы громкого знаете))))
он такие вещи бля пишет)))
он этого щенка уделает! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от сволачЬ итак, драго в жопу! быстро и прямо! я твой хэйтер, или черный пиарщик, джерр победит, хотя истсэм ниче так... но всеравно, джерр покруче будет... Drago aka ugl_33 СОСАЛ, СОСЁТ И СОСАТЬ БУДЕТ!!! ЛОШПЕД! а ты дибил!!!!!!!!!я тебя ненавижу урод , ПЕТУШОК!!!Как нам не хватает здесь в горах такого голосистого Петушка как ты с белой жопой.Она пользовалась бы здесь большим успехом,и солло и у коллектива,цена договорная.Так что попой пока еще в своем курятнике,а хочешь к нам всегда рады твоему удовольствию.aufwiederseen mein liebe boy-
-------------------------------------------------------------------------------- | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от старый торч хех))))плохо вы громкого знаете))))
он этого щенка уделает! непременно  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Standfest чувак, будешь так делать, пойдешь сюда  Спасибо за ссылку в подписи, щас покачаю... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DarkSide НАРОД ЕСТЬ НА GAME OVERA СЫЛОЧКА??????????? да бро нет ,все ждут! | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от старый торч а еще один неудачник-болельщик СД)))))
да посмотрим бля! вот громкий сдаст трек и увидишь как твой кумир отсосет! мне на СД пох, я за Гейма, но в паре СД-Громкий уже давно все решено в пользу СД | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Gospel суперб)  чё как ,всё ждёш скачивания треков! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от FoolHardy мне на СД пох, я за Гейма, но в паре СД-Громкий уже давно все решено в пользу СД ты хочешь сказать что судьи за него будет 100% голосовать даже не слушая громкого? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати по поводу щенков
чё громкий проебал уже????? я не пойму????? шо эт он с мультов так кипешит  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от LV Спасибо за ссылку в подписи, щас покачаю... ха ха ха ну как тебе мощная сылочка!!!!!!!!1  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от старый торч ты хочешь сказать что судьи за него будет 100% голосовать даже не слушая громкого? бротан ты чо то походу н догоняеш нихуя кто тут папа | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч хех))))плохо вы громкого знаете))))
он этого щенка уделает! ТЫ ТОЧНО ВРАГ ХИП-ХОПА!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от СД кстати по поводу щенков
чё громкий проебал уже????? я не пойму????? шо эт он с мультов так кипешит  )))))))))))) Громкий обоссалсоо^^ | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | Mr. Hyde рулит!  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от PuzoMan ТЫ ТОЧНО ВРАГ ХИП-ХОПА!!! хыыыыыыыыыы
а ты точно даун бля! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СД кстати по поводу щенков
чё громкий проебал уже????? я не пойму????? шо эт он с мультов так кипешит  СД шалом! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PuzoMan ТЫ ТОЧНО ВРАГ ХИП-ХОПА!!! скорее друг. друг настоящих хип хоперов. обезьян! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | СД СЦУКА ТЫ ДАВНО УЖЕ ПРОЕБАЛ В ЭТОМ БАТЛЕ!!!! | | | | |