Member
Регистрация: 09.02.2007 | киньте кто-нить плз ссылку на нойза на арбате, ато влом на прошлые страницы лазить искать) заранее спасибо) | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Just_Ryan ты бы у скаи спросил,она точно знает  Так и сделаем)
она живет в соседнем доме напротив моего)  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от ЮфТ спасипа,я как-то у Скаи узнаю
Кстати...
мне трэк Амиры больше понравился,чем трэк Гейма)
и я не удивлюсь,если Именно Амира пройдет в 6-ой раунд  каждому свое во первых))))
но на мой взгляд у гейма более яркий трэк он его подает хорошо)))) изюминка есть)))
а у амиры как то однообразно))но это строго мое мнение)
мир) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Граф Приятно  Новогиреево это район в Москве? ага желатая ветка))))очень все растроились когда ты проиграл лв((((
на телефонах даже тя слышал))))кароче в новогиреево твои фаны)(растаманы)=)ыыыы  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от улыбнись ага желатая ветка))))очень все растроились когда ты проиграл лв((((
на телефонах даже тя слышал))))кароче в новогиреево твои фаны)(растаманы)=)ыыыы  Всем привет в Новогиреево  Я в Москве частенько бываю, очень люблю этот город!!! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Граф Всем привет в Новогиреево  Я в Москве частенько бываю, очень люблю этот город!!! передам  респа) | | | | АвтоЛюбитель
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Королёв М.О | | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от улыбнись каждому свое во первых))))
но на мой взгляд у гейма более яркий трэк он его подает хорошо)))) изюминка есть)))
а у амиры как то однообразно))но это строго мое мнение)
мир) Без вопросов)
Но нужно отдать должное Амире)
Ведь она девушка,и не побоялась учавствовать на баттле)
А как тебе пара ugl_33 Арчи?
на мой взгляд,Угл порвал,как тряпку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Kidd(DialKim) киньте кто-нить плз ссылку на нойза на арбате, ато влом на прошлые страницы лазить искать) заранее спасибо)
Я это зафаворитил на ютубе =) Нойз - мужик =) - Нет, я не стебаюсь. Слышал в треке "Ищите меня спящего на груди барракуды". Здесь на форуме видел один раз пост под ником барракуда. Вот и думаю, про неё или нет?. Я ничего против неимею. Прикольно просто общатся с людьми а потом их имена в треках слышать... Это всё равно что, если бы меня в треки ктонть назвал ....РОМЫЧ... -)))))))) я даже не представляю это... Такого не бывает просто. Если задел, прости. Блин, а я думал стебёшься =) Да, про неё. Было там пару обещаний со стороны её Гейму... =) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от ЮфТ Без вопросов)
Но нужно отдать должное Амире)
Ведь она девушка,и не побоялась учавствовать на баттле)
А как тебе пара ugl_33 Арчи?
на мой взгляд,Угл порвал,как тряпку) да драго молодец)))мне он ваапще понравился в первом раунде) и в 5)
а у арчи тоже трэк без изюминки чего-то не хватает)
вот за миссФЕНИКС обидно(((( хорошие трэки у нее были(техника)
но джилл на мой взгляд взял текстом и выйграл у феникс)
а амира молодец тоже))))) | | | | новый пользователь
вот чё пишет: Not Found
The requested URL /round5/07_hhrbattle7_round5_name.mp3 was not found on this server. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ЮфТ А как тебе пара ugl_33 Арчи?
на мой взгляд,Угл порвал,как тряпку) себя порвал? | | | | АвтоЛюбитель
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Королёв М.О | -Цитата от Just_Ryan себя?
Себе!!!!!!  | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Just_Ryan себя? Нет,Драго порвал Арчи
хотя трэк написан не в стиле Драго)
нету быстрой читки)
хотя и в форме дисса  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | по его трэку видно, что он себе что то порвал  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ЮфТ Так и сделаем)
она живет в соседнем доме напротив моего)  ну и приветосы передавай  | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Just_Ryan по его трэку видно, что он себе что то порвал  Согласись,что Драго расставил все точки над і
и показал народу кто такой тот самый Арчи) | | | | АвтоЛюбитель
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Королёв М.О | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ЮфТ Нет,Драго порвал Арчи
хотя трэк написан не в стиле Драго)
нету быстрой читки)
хотя и в форме дисса  поддерживаю! | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | блин, чё за жопа не магу трэк скачать.пишет нот фоунд.чё за пидерсия?! | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Just_Ryan ну и приветосы передавай  Без вопросов)
так и скажу:
"Привет тебе от Just_Ryan*а"  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ЮфТ Согласись,что Драго расставил все точки над і
и показал народу кто такой тот самый Арчи) не соглашусь) у арчи трэк лучше) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kidd(DialKim) киньте кто-нить плз ссылку на нойза на арбате, ато влом на прошлые страницы лазить искать) заранее спасибо) http://baltgames.lv/v2/video/watch/4198/  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | о.....здесь флуд бешеными скоростями идёт а строницы в лёд уходят,тут походу пацанята себе посты наробатывают!  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ЮфТ Без вопросов)
так и скажу:
"Привет тебе от Just_Ryan*а"  можно просто "от Раяна"  | | | | |