ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от fruit3 а нельзя зделать чтоб все на русс было русификатор установи.. | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | парни, давайте выебваца друг на друга  | т | | | Анэмэпэ
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ПиЖоН Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ШИФТ ДЕРЖУ!!!! К счастью скоро тебя забанят | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Snake/// К счастью скоро тебя забанят ТЫ ПЕРВЫЙ НАВЕРНО СКАЛЬДУ ПОЖАЛУЕШЬСЯ!!!!! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от xZE парни, давайте выебваца друг на друга  ты чё охерел так писать ?!  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от xZE парни, давайте выебваца друг на друга  и дружно в баню
кста может у кого есть ссылка на руссификатор для аси 5.1? | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от fruit3 дай сылку премую плз Ой надо поискать | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от xZE парни, давайте выебваца друг на друга  А давайте вы не будете?
А то меня подташнивает от этого и так..  | | | | Анампа
кста может у кого есть ссылка на руссификатор для аси 5.1? РУССИФИЦИРОВАННАЯ ГЛЮЧНАЯ, ИМХО | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от полу[ёжик]..? русификатор установи.. дастань мне ее плз  | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | я Бог!  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Ганнибал я тебя час назад просил мой пост скопировать, где я оскорбил Астану, канарейка..
ты наверное не нашёл..  предьявить нечего вот и флудишь.. Сообщение от DarkSide
ЧТо такое Астана???????? Это город или чё??? Ну а вобще я с Москвы!
Ганнибалл-Астана - это город хороший.. столица.. только там рэпперков так мало, что они находят друг друга только на страницах темы 5-го раунда..
Твои слова ,додик?Я не говорил,что ты Астану оскорблял,додик.Вторая часть твоей гнилой фразы!!!!Просмотри ее каракатица.Мне тя лень искать просто. | | | | Under че?
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick А давайте вы не будете?
А то меня подташнивает от этого и так..  Привет
Не будем конечно, раз ты пришла.. какие твои впечатления о пятом раунде? | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Tadjik Сообщение от DarkSide
Ганнибалл-Астана - это город хороший.. столица.. только там рэпперков так мало, что они находят друг друга только на страницах темы 5-го раунда..
Твои слова ,додик?Я не говорил,что ты Астану оскорблял,додик.Вторая часть твоей гнилой фразы!!!!Просмотри ее каракатица.Мне тя лень искать просто. ПОСМОТРИМ, ЧЁ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ОТВЕТЯТ! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от fruit3 дай сылку премую плз http://icq.rambler.ru/skins/ на пользуйся на здоровья) | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от xZE я Бог!  А я Президент,
Кстати зовут меня Вова.
В России живу,в москве,в кремле. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от xZE я Бог!  здраствуй Стим  | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от xZE парни, давайте выебваца друг на друга  у меня в кармане сейчас 5000000 долл, а у тебя, мне кажется, поменьше. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва |  эта тема актуальна ещё 10 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101827 fast fast fast  | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Tadjik Сообщение от DarkSide
Твои слова ,додик?Я не говорил,что ты Астану оскорблял,додик.Вторая часть твоей гнилой фразы!!!!Просмотри ее каракатица.Мне тя лень искать просто. тё делань нехуй  искать | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | Ты кроме канарейки знаеш еще слова?Выдумай свое че нибудь.Капуста прелая... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Tadjik Сообщение от DarkSide
Твои слова ,додик?Я не говорил,что ты Астану оскорблял,додик.Вторая часть твоей гнилой фразы!!!!Просмотри ее каракатица.Мне тя лень искать просто. Насекомое, разве "Астана - хороший город.. столица" - это оскорбление?
А то, что сообщение насчёт рэпперкоф принял на свой счёт, это уже не мои проблемы.. твоё имя я там нигде не указывал.. | | | | |