Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | а лично мне трэки сд нравяца, особенно 4 раунд  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Raz0r "...Ликуйте толпа у Вити больше нету денег, последние 2 тыщи отдал Скальду в понедельник..."
ликуй  хааахаааааахааааааа гыгыгыыыы))))))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Halaf Не, мне за закрытой дверью не очень понравился, а вот амнезия ваще тема, хоть там я и за землека болел  Нее самый крутой это падал летний снег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shnur а лично мне трэки сд нравяца, особенно 4 раунд  Mr.M по моему так на много сильней трек сделал...
Ну во всяком случае СД еще в третьем должен был вылететь, там у слайда охуенный трек был | Нойз - 5 раунд | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от R1cardo Нее самый крутой это падал летний снег  Хуй знает, мож я просто не догнал этот трек, но мне он не понравился  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Halaf Mr.M по моему так на много сильней трек сделал...
Ну во всяком случае СД еще в третьем должен был вылететь, там у слайда охуенный трек был Значит не совсем охуенный раз вылетел | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от КЭМчеГ это же фишааа!!!  о дарова бро! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Halaf Mr.M по моему так на много сильней трек сделал...
Ну во всяком случае СД еще в третьем должен был вылететь, там у слайда охуенный трек был МНе кажется что в третьем у СД и СЛайда равные трэки,но мне больше СД понравился.
В четвёртом СД намного круче мне кажется сделал чем Мр.М | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Halaf Mr.M по моему так на много сильней трек сделал...
Ну во всяком случае СД еще в третьем должен был вылететь, там у слайда охуенный трек был это же витя  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от ДРЮХА о дарова бро! оо дарова братухааа)))) что обсуждаемс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Raz0r Значит не совсем охуенный раз вылетел Меня в том треке не устраевает (скорее бесит) голос и акцент слайда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Мне будет до слез жалко Дуню если СД выйграет батл  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | -Цитата от Halaf Mr.M по моему так на много сильней трек сделал...
Ну во всяком случае СД еще в третьем должен был вылететь, там у слайда охуенный трек был хрен иво знаит, трэк у Mr.M был конечно хороший, и текстом он просто вынес сд, но сам по себе он какой то попсовый, да и припев блин... | | | | мэн !!!
LV
MRHYDE
JERR
GILLIA
CHET
KOROB
NOIZE
ЗАЧЁТ !
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХЛАМ!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от КЭМчеГ оо дарова братухааа)))) что обсуждаемс? да всё как всегда по вате,чё как форум! | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Ruslik-sd base
LV
MRHYDE
JERR
GILLIA
CHET
KOROB
NOIZE
ЗАЧЁТ !
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХЛАМ!  koroba nax s spska ,a game overa tuda , da i drago tozhe v spiso4ek ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ruslik-sd base
LV
MRHYDE
JERR
GILLIA
CHET
KOROB
NOIZE
ЗАЧЁТ !
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХЛАМ!  -LV + Нервный
+ www.cubensis.de
А в остальном согласен -Цитата от Shnur хрен иво знаит, трэк у Mr.M был конечно хороший, и текстом он просто вынес сд, но сам по себе он какой то попсовый, да и припев блин... Ну это точно | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от r-souL koroba nax s spska ,a game overa tuda , da i drago tozhe v spiso4ek ! про Гейма - может быть и согласен,
но Драго(Уважаю), сделал трэк далеко не лучший
, он может больше!!!!!в этом раунде и Арчи и Драго не очень((( | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Halaf tut ja s toboj ne soglasen LV kakraztoki zaebis' 4el !  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от ДРЮХА да всё как всегда по вате,чё как форум! живём пока  Ла я пошёл отседа надо ещё девушке подарог купить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от r-souL Halaf tut ja s toboj ne soglasen LV kakraztoki zaebis' 4el !  Мне просто стиль нервного и текста всегда нравятся, и вообще он один из тех за кого я болею на батле. | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КЭМчеГ Ла я пошёл отседа надо ещё девушке подарог купить ) Я сеня тож покупал... ппц заебался не знал че купить, раз десеть спросил у друга (с которым ходил за подарком) Нахуй ваще праздники нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от MC_Shakur 4 тож ничё | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от КЭМчеГ живём пока  Ла я пошёл отседа надо ещё девушке подарог купить ) а ну давай!!!щас же скоро уже пиздачёс начинается, пользуйся моментом  | | | | |