Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от ДРЮХА да канешно,получается весело и забавно,но он бреит минуса!но в нём мне больше всего нравица его окцент и быстрота слого!!!!!!!!, nashiot bystroty ne sporiu, eto priam russkii twista! | | | | britvachev
Регистрация: 06.04.2003 | туман каждый трэк выдаёт  я ахуел. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от maxstorm nashiot bystroty ne sporiu, eto priam russkii twista! да это,он выдаёт на 5 балов,своим отточеным стайлом, и быстротой чтения! | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от h1v туман каждый трэк выдаёт  я ахуел. da, tuman, ni4o, golos prikol'nyi  | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | А что Нойз МС говорил про Драго в треке 4го раунда. Они че сдружились? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от maxstorm da, tuman, ni4o, golos prikol'nyi  да у него тоже читка нароботана!!!!!!!!!!мне прикалывает его слушать!  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | SD, ti online? po4emu ne otvi4aesh??? skajy pojalusto gde etot trek ska4at' ? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SеRыЙ А что Нойз МС говорил про Драго в треке 4го раунда. Они че сдружились? я не слышал,но они я отвечаю станут врогами как будут в финале,!!!!!!!  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от SеRыЙ А что Нойз МС говорил про Драго в треке 4го раунда. Они че сдружились? na to pohoje  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | надеюсь оба вылетят в этом раунде
нойз раньше нравился щас вообще ни какой а драго блять это вообще пиздец я промолчу | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | vse tut obsujdaiut kto vyidet v final, kto pobedit, a ia vam skaju 4to na etot raz mojet pobedit' malo obsujdaemyi reper  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от другой надеюсь оба вылетят в этом раунде
нойз раньше нравился щас вообще ни какой а драго блять это вообще пиздец я промолчу да ну тогда ты скажи кто будит в финале!!!!!!!!!!свой прогноз выложи!!!или SD ну я не спорю вазможно! ну кто скажи кто будит в финале! | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА я не слышал,но они я отвечаю станут врогами как будут в финале,!!!!!!!  Туда все и идет.. Не могу представить, как они будут друг друга обсирать!  DD | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SеRыЙ Туда все и идет.. Не могу представить, как они будут друг друга обсирать!  DD да они наверно зделают общий трек?чтоб было поровну?либо я незнаю кто кого?скарей всего драго у него шансов больше,он здесь ужевсётке с мощной апаратурой! | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА да они наверно зделают общий трек?чтоб было поровну?либо я незнаю кто кого?скарей всего драго у него шансов больше,он здесь ужевсётке с мощной апаратурой! Да Нойз рифмует очень не плохо, и текста у него прикольные | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Je-c кстати очень верно, психологическое давление на мозг очень многое решает. причём как и на участников, которым прочат победу, так и на тех, кого заведомо в прогнозах на слив отправляют. Ну и на оборот тот от кого заведомо ждёшь дерьмо а он выдаёт что-то жутко крутое тоже может дать фору этому человеку. Потому как если прогресс очевиден то это всегда даёт плюс даже если соперник чуточку сильнее объективно | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SеRыЙ Да Нойз рифмует очень не плохо, и текста у него прикольные вообщем,кто кого,дело судий!либо +либо либо - ну я пологаю что драго! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | DUS пистато зделол,и ставлю его на сваё усмотрение с другими рэпаками которые прошли в 5,ибо он тожэ должен был пройти))) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | записал три версии треков. и все так хороши так хороши. время надо чтобы выбрать.
Склоняюсь конечно в сторону песни о том как алкоголь и наркотики разрушают семью. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от RE-pac записал три версии треков. и все так хороши так хороши. время надо чтобы выбрать.
Склоняюсь конечно в сторону песни о том как алкоголь и наркотики разрушают семью. ну я с тобой,паслушаю судовольствием!!!!!!!!!!  | | | | Тимати
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: г. Москва | -Цитата от RE-pac записал три версии треков. и все так хороши так хороши. время надо чтобы выбрать.
Склоняюсь конечно в сторону песни о том как алкоголь и наркотики разрушают семью. создай темку может мы поможем выбрать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RE-pac записал три версии треков. и все так хороши так хороши. время надо чтобы выбрать.
Склоняюсь конечно в сторону песни о том как алкоголь и наркотики разрушают семью. пришли все три мы выберем  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Скальд пришли все три мы выберем  ia za ! prisylai !!! | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от Скальд Обои надо клеить без пузырей — статья 1-я конституции Молдавии... skal'd, po4em tak jestoko ???  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Скальд пришли все три мы выберем  ещё больше запутаете.  = :re-pac: | | | | |