|    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Tramal    всякое может быть ))))))     ну да судя по первой части 6ого раунда потенциал у СД есть. . .хули,я не хейтер будем заценять трэки СД тогда и увидим. . .     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Злоба    кстати я не ною( 
вот если Сд не пройдет, не факт, что ты ныть не будешь(     А МНЕ ЗНАЕШ   похуй на всех  ни прайдёт ну и х...  с ним  я ни кого не люблю ( как пишут некоторые  хайд   )     или ( туман   )  чё пидарасты что-ли?????      |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Messi    будущий математик ........     почему будущий?      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Messi    будущий математик ........     здарова !!! давно тебя не видал!!!  а что сёдня чтоль тему скажут????     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от AL'S'K1N    ты б есчё по 20 метров сссылочки киданула б ... охеренно б было !!! у меня не JDSL     ну это ты к гапу и дайму обратись чтоб меньше делали размер, я не слушал 2й сэмплер кстати.   -Цитата от Tramal    Будем верить в сильный раунд просто напросто ))))      -Цитата от mAster frAnc    кто тебе нравился !??? и за кого ты болел с самого начала ?        gillia, base, mrk, mafon, mestereo, djino, hyde, sid, lx, mx, braz, k_m ... ну и еще дохуя кто в третий не попал... grozniy,  drim, slow flow...    -Цитата от Kedr    где трэки скачать на командный баттл и что посоветуешь, что б ереси всякой не слушать. Пока только Кровоточие слышал, ниче так , но не так чтобы       http://few.raplife.ru/ssilki.htm  видимо те треки кому я поставил 10 и выше мне понравились     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от TGFF    ну да судя по первой части 6ого раунда потенциал у СД есть. . .хули,я не хейтер будем заценять трэки СД тогда и увидим. . .     ага     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 20.01.2007        |      -Цитата от Kedr    Мне нравятся биты как например у СД в первой части трэка, имхо лучшее что можно придумать . Тебе другое что-то нравится, так голову включи и поймешь что твой личный вкус - не показатель.     Да, не показатель. Но тексты у СД уж точно полный отстой. Не рифмы не смысла... Я не знаю как такое можно слушать...     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |     http://few.raplife.ru/ssilki.htm[/QUOTE]     
сцылка не работает     9 разззз   пробвал     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Тотальный флуд поглатил все темы про официальный баттл      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |      -Цитата от kilohunt    Да, не показатель. Но тексты у СД уж точно полный отстой. Не рифмы не смысла... Я не знаю как такое можно слушать...     рифтмы нету ???что же ты тогда рифмой называеш ?      |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от AL'S'K1N    ПУСТЬ ТОГДА НЕ СТАВИТ СВОИ ПИДОРСКИЕ ФОТО НА АВАТОР     И ПУСЬ НЕ ОБИЖАЕТСЯ    Я Ж НИХУЯ НЕ ЗНАЛ       ты бы ебальничек прикрыл свой насчет фоток, они не мои     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от kilohunt    Да, не показатель. Но тексты у СД уж точно полный отстой. Не рифмы не смысла... Я не знаю как такое можно слушать...     тогда ты либо попсовик либо панк либо гопник лыссый!!!     всем пака  завтра здессьь в ето же уремя!!!   ок     |          |     |    |     |                |    Суть времени   

Регистрация: 11.09.2005  Откуда: Ростов-на-Дону        |     Я протестую, блять!       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от AL'S'K1N    ага     но я всё же считаю не такой рэп должен быть на вершине. . .     |          |     |    |     |                |    Under че?   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: GR        |     Сделайте финал "СД" vs "не сдал трэк"    
один хуй результат тот же     |          |     |    |     |                |    Суть времени   

Регистрация: 11.09.2005  Откуда: Ростов-на-Дону        |     всех, за кого я болел, отчислили в этом раунде ебучем  
это сионистский заговор какой-то       |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от few    ты бы ебальничек прикрыл свой насчет фоток, они не мои     мне похуй знаеш !!! твои  не   твои   а за ебальничек можно получить в ебальничек !!  я тебе сказал что я не знал  .  читать и нагда полезно   ок        |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |        |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |        Хайд не прошёл...!  
Ну а в этом раунде не сомневаюсь что и СД и Чет пройдут дальше.! И удачи им!     Хотя и без неё пройдут....Особенно надеюсь на Чета. А остальные пары мне не интересны....     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от AL'S'K1N    мне похуй знаеш !!! твои  не   твои   а за ебальничек можно получить в ебальничек !!  я тебе сказал что я не знал  .  читать и нагда полезно   ок         ну приедь и дай мне в ебало. андерсон.     |          |     |    |     |                |    Under че?   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: GR        |      -Цитата от girl_from_Russia!       Хайд не прошёл...!  
Ну а в этом раунде не сомневаюсь что и СД и Чет пройдут дальше.! И удачи им!     Хотя и без неё пройдут....Особенно надеюсь на Чета. А остальные пары мне не интересны....           |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      Все в искушении темы на 7 раунд?    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 05.03.2007        |      Сообщение от mAster frAnc   
кто тебе нравился !??? и за кого ты болел с самого начала ?  
gillia, base, mrk, mafon, mestereo, djino, hyde, sid, lx, mx, braz, k_m ... ну и еще дохуя кто в третий не попал... grozniy, drim, slow flow...      
всегда болел за нойза , думаю он выйграет баттл ... чем больше раунд , тем больше он бомбу делает =))    |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      тема будет  
"Белоснежка и 7 гномов"    |          |     |    |     |               |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      нехуя вы тут бассу даете уже 25 страниц    |          |     |    |     |               |