|    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Papindos    Я не знаю че ваще Драго сюда полез, он как победитель одного из оффициальных должен был бы забыть о баттлах     Та класс...Драго всегда нужен...хоть есть какое-то разнообразие...     |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от Chet    нойза, витюшу и аньку поздравляю с полуфиналом)  
всеми частами тела болею за короба, дима бог) скоро увидимся)         Правда не сдашь?.. Интересно. Хотя блин Мэда... Вот её все пропускают, пропускают, а потом народ ещё начнёт думать, что она и правда читать умеет, раз аж в 8ой раунд прошла...     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      Если бы гейм не вылетел замутил бы опять че нить про план))) мол завязал и тд....)    |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      -Цитата от >Gmax<    Та класс...Драго всегда нужен...хоть есть какое-то разнообразие...     ну в этот раз он особого разнообразия не внес, треки были такие же скучные как и у кубенсиса     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от Papindos    Если бы гейм не вылетел замутил бы опять че нить про план))) мол завязал и тд....)     Вот она - популярность. Даже после вылета - его не забывают =) Молодец, Гейм.     |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      -Цитата от mus1k    Вот она - популярность. Даже после вылета - его не забывают =) Молодец, Гейм.     Это точно. парень - талант. еще себя проявит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от mAster frAnc    а ты считаеш , она не умеет читать!??))))     
"СКОРОСТЬ ПУЛЕМЕТА"!       Не. Пулемёт это Дест какой-нибудь, или Драго... А Мэда так... Хотя впрочем не так я выразился. Её читка - может даже одна из сильных её сторон. Просто всего остального-то нет =)     |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |        |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      -Цитата от mAster frAnc    не , ДРАГО сделал бомбу на тему "АМНЕЗИЯ" , а потом хз ... я всего-то походу 2 трека и слушал))) с Арчи он вообще ваньку сволял ... можно было лучше ГОРАЗДО ...        в том то и дело что до тех пор пока Драго не читает свои "скороговорки" он ничем не выделяется. а все время их читать нет смысла.     |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от mus1k    Не. Пулемёт это Дест какой-нибудь, или Драго... А Мэда так... Хотя впрочем не так я выразился. Её читка - может даже одна из сильных её сторон. Просто всего остального-то нет =)     не говори,еслине слышал))))) 
от некоторых ее треков(не с этого батла) я была в шоке)))я думать не всегда успеваю в таком темпе))а она читает))) 
так что скорость пулемета.....это про нее        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от mAster frAnc    он выиграл баттл в котором принимало участие человек 300     Третий официальный баттл (04.10.2002 — 20.01.2003) :  
62 участника, 6 раундов, финал: JERR vs. Драго, победитель: Драго   
Так что ты много берёшь      |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от Nastu    не говори,еслине слышал))))) 
от некоторых ее треков(не с этого батла) я была в шоке)))я думать не всегда успеваю в таком темпе))а она читает))) 
так что скорость пулемета.....это про нее         Естественно, я говорю только о том, что я слышал... Слышал я у неё только этот и прошлый баттл и сужу по ним соответственно.     |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |        |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от mus1k    Естественно, я говорю только о том, что я слышал... Слышал я у неё только этот и прошлый баттл и сужу по ним соответственно.     в прошлом баттле у нее тож есть "пулеметные" треки...правда один или два... 
а вот не баттловые...на 5+...все что слышала     |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |        |          |     |    |     |               |