|       | Васька Ягужинский 

|   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от TGFF    ну да если ему лет 26 а мне 17 то я его взрослым считаю и хули? Мне кажеца ты считаешь взрослым не его,а некоторую его часть    |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    Ты знаешь сколько у меня ума?????????Отвечу сразу:побольше твоего))))))Не хочу ругаться с девочками)))Заметь я не сказал с блядями(цени это)!!!!!!!!!!!!!! Не хочешь ругацо и не ругайся , с девушками не спорят.....    |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от TGFF    если ему треть форума лижет жопу эт не значит что его уважают. . .а как его можно уважать если лично его не знают многие поклонники?за его трэки???  Можно и за треки(хотя я от него не тащусь)......Ты много кого знаешь?????Может Джерра,Мистера из Лондона........Наверняка нет)))))))Тут все такие.......А лижут жопы действительно многие(он на это даже внимания не обращает) |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от naPoBo3      Хехех,зверство  |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    Ты знаешь сколько у меня ума?????????Отвечу сразу:побольше твоего))))))Не хочу ругаться с девочками)))Заметь я не сказал с блядями(цени это)!!!!!!!!!!!!!! парень на Дину не слова,пока нет Трамала я её личная крыша    |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | ой,Трамал уже здесь   здаров бро!!! |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от RillyBS    Хехех,зверство  Хватит одпиздывать, имей свое мнение |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Lady Di    еще б ты так сказал, МИСТЕР УМНИК ДА.......Просто у тя ник смешной)))))))Без обид.........   -Цитата от Tramal    Не хочешь ругацо и не ругайся , с девушками не спорят.....    Ты прав))))))Не буду обижать вас(БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ)!!!!!!!!!!!    -Цитата от naPoBo3      Тем более)))))))))))   -Цитата от >Gmax<    Опять про СД пиздите чтоли ?  Спорим мы тут))))))) |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от naPoBo3      это моё дело кого пиарить он мой друг,а если ты скажешь что я лизал жопу другу то это прозвучит очень тупо!!   гага парень да по твоим шуткам я сужу ты пиздец малолетка!!замажься!! |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от naPoBo3      Слушай какое жополизство? он мой друг , а друзья по твоему жопу лижут? ты не знаешь ,а говоришь... пиздец я в шоке .....  |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    Спорим мы тут))))))) я тоже хочу с вами...какая тема спора ? |   | 

|   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   | Океё.......Пришёл уже))))))))   -Цитата от RillyBS      Боюсь..........Щас как он под стол спрячусь!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от TGFF    это моё дело кого пиарить он мой друг,а если ты скажешь что я лизал жопу другу то это прозвучит очень тупо!! А хули?Мож бля тут все друзья Сд...Тут все друг другу лижут жопы,особенно каким-нить маломальски известным рэперам...Так что привыкай... |   | 
 |   |  |  |       | вообще не member 

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от TGFF    Много чести СД,чтоб я его хэйтерил. . .кто он такой?переросток которому хз сколька много лет,а он сидит и срётся матами с подростками. . . но в отличии от ХАЙДА , СД знают очень много народу, и даже покупают диски ты трупа, причём именно из за СД  , это я видел своими глазами на горбе, наверное в их числе и есть тупые подростки которые слушают его из за мата, но их меньшеньство, т.к. они больше предпочитают какой нить СЕКТОР ГАЗА... а народ говорит не о попсовости , как ты бы наверное ответил, а о популярности, популярность о качестве, т.к. МНОГО народу ДЕРЬМО слушать не будет!!!!  Я даже более того, скажу , что трек ХАЙДА на последний раунд , раз на третий начал мне нравиться, но прошол СД... 
я не буду говорить , о том , кто из них лучше, это вопрос приоритетов, но если ты реально слушаешь эту музыка, то я просто уверен, что ты заметил, что уровень СД нехуёво вырос, да даже за последний год,и когда ты пишешь про то , что СД -ГОВНО, это выглядит как то странно, я просто уверен, что большинство людей, здесь,согласятся, что СД делает качественную музыку...   |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от naPoBo3    А хули?Мож бля тут все друзья Сд...Тут все друг другу лижут жопы,особенно каким-нить маломальски известным рэперам...Так что привыкай... если ты считаешь что лижешь жопу,парень привыкай к этому сам. . .я никогда никому жопу не лизал и не буду пиарить друзей (а не кумиров,которые вам один раз на форуме ответили) это правильно и норм типы так и делают!!! |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от ssSKSss    но в отличии от ХАЙДА , СД знают очень много народу, и даже покупают диски ты трупа, причём именно из за СД  , это я видел своими глазами на горбе, наверное в их числе и есть тупые подростки которые слушают его из за мата, но их меньшеньство, т.к. они больше предпочитают какой нить СЕКТОР ГАЗА... а народ говорит не о попсовости , как ты бы наверное ответил, а о популярности, популярность о качестве, т.к. МНОГО народу ДЕРЬМО слушать не будет!!!!  Я даже более того, скажу , что трек ХАЙДА на последний раунд , раз на третий начал мне нравиться, но прошол СД... 
я не буду говорить , о том , кто из них лучше, это вопрос приоритетов, но если ты реально слушаешь эту музыка, то я просто уверен, что ты заметил, что уровень СД нехуёво вырос, да даже за последний год,и когда ты пишешь про то , что СД -ГОВНО, это выглядит как то странно, я просто уверен, что большинство людей, здесь,согласятся, что СД делает качественную музыку...   Я соглашусь.........  |   | 
 |   |  |  |      | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    Я соглашусь.........  Да кстати от души написал  |   | 
 |   |  |  |  |