Васька Ягужинский
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от TGFF ну да если ему лет 26 а мне 17 то я его взрослым считаю и хули? Мне кажеца ты считаешь взрослым не его,а некоторую его часть  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты знаешь сколько у меня ума?????????Отвечу сразу:побольше твоего))))))Не хочу ругаться с девочками)))Заметь я не сказал с блядями(цени это)!!!!!!!!!!!!!! Не хочешь ругацо и не ругайся , с девушками не спорят.....  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF если ему треть форума лижет жопу эт не значит что его уважают. . .а как его можно уважать если лично его не знают многие поклонники?за его трэки???  Можно и за треки(хотя я от него не тащусь)......Ты много кого знаешь?????Может Джерра,Мистера из Лондона........Наверняка нет)))))))Тут все такие.......А лижут жопы действительно многие(он на это даже внимания не обращает) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от naPoBo3 Хехех,зверство  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты знаешь сколько у меня ума?????????Отвечу сразу:побольше твоего))))))Не хочу ругаться с девочками)))Заметь я не сказал с блядями(цени это)!!!!!!!!!!!!!! парень на Дину не слова,пока нет Трамала я её личная крыша  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | ой,Трамал уже здесь  здаров бро!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от RillyBS Хехех,зверство  Хватит одпиздывать, имей свое мнение | | | | хэлл
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lady Di еще б ты так сказал, МИСТЕР УМНИК ДА.......Просто у тя ник смешной)))))))Без обид......... -Цитата от Tramal Не хочешь ругацо и не ругайся , с девушками не спорят.....  Ты прав))))))Не буду обижать вас(БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ)!!!!!!!!!!! -Цитата от naPoBo3 Тем более))))))))))) -Цитата от >Gmax< Опять про СД пиздите чтоли ?  Спорим мы тут))))))) | | | | хэлл
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от naPoBo3 это моё дело кого пиарить он мой друг,а если ты скажешь что я лизал жопу другу то это прозвучит очень тупо!! гага парень да по твоим шуткам я сужу ты пиздец малолетка!!замажься!! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от naPoBo3 Слушай какое жополизство? он мой друг , а друзья по твоему жопу лижут? ты не знаешь ,а говоришь... пиздец я в шоке .....  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от БоВи from FuckToReal Спорим мы тут))))))) я тоже хочу с вами...какая тема спора ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Океё.......Пришёл уже)))))))) -Цитата от RillyBS Боюсь..........Щас как он под стол спрячусь!!!!!!!!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TGFF это моё дело кого пиарить он мой друг,а если ты скажешь что я лизал жопу другу то это прозвучит очень тупо!! А хули?Мож бля тут все друзья Сд...Тут все друг другу лижут жопы,особенно каким-нить маломальски известным рэперам...Так что привыкай... | | | | вообще не member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от TGFF Много чести СД,чтоб я его хэйтерил. . .кто он такой?переросток которому хз сколька много лет,а он сидит и срётся матами с подростками. . . но в отличии от ХАЙДА , СД знают очень много народу, и даже покупают диски ты трупа, причём именно из за СД , это я видел своими глазами на горбе, наверное в их числе и есть тупые подростки которые слушают его из за мата, но их меньшеньство, т.к. они больше предпочитают какой нить СЕКТОР ГАЗА... а народ говорит не о попсовости , как ты бы наверное ответил, а о популярности, популярность о качестве, т.к. МНОГО народу ДЕРЬМО слушать не будет!!!! Я даже более того, скажу , что трек ХАЙДА на последний раунд , раз на третий начал мне нравиться, но прошол СД...
я не буду говорить , о том , кто из них лучше, это вопрос приоритетов, но если ты реально слушаешь эту музыка, то я просто уверен, что ты заметил, что уровень СД нехуёво вырос, да даже за последний год,и когда ты пишешь про то , что СД -ГОВНО, это выглядит как то странно, я просто уверен, что большинство людей, здесь,согласятся, что СД делает качественную музыку...  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от naPoBo3 А хули?Мож бля тут все друзья Сд...Тут все друг другу лижут жопы,особенно каким-нить маломальски известным рэперам...Так что привыкай... если ты считаешь что лижешь жопу,парень привыкай к этому сам. . .я никогда никому жопу не лизал и не буду пиарить друзей (а не кумиров,которые вам один раз на форуме ответили) это правильно и норм типы так и делают!!! | | | | хэлл
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ssSKSss но в отличии от ХАЙДА , СД знают очень много народу, и даже покупают диски ты трупа, причём именно из за СД , это я видел своими глазами на горбе, наверное в их числе и есть тупые подростки которые слушают его из за мата, но их меньшеньство, т.к. они больше предпочитают какой нить СЕКТОР ГАЗА... а народ говорит не о попсовости , как ты бы наверное ответил, а о популярности, популярность о качестве, т.к. МНОГО народу ДЕРЬМО слушать не будет!!!! Я даже более того, скажу , что трек ХАЙДА на последний раунд , раз на третий начал мне нравиться, но прошол СД...
я не буду говорить , о том , кто из них лучше, это вопрос приоритетов, но если ты реально слушаешь эту музыка, то я просто уверен, что ты заметил, что уровень СД нехуёво вырос, да даже за последний год,и когда ты пишешь про то , что СД -ГОВНО, это выглядит как то странно, я просто уверен, что большинство людей, здесь,согласятся, что СД делает качественную музыку...  Я соглашусь.........  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Я соглашусь.........  Да кстати от души написал  | | | | |