|       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal .T     he G reatest F ootball F an он старый придумывался когда я ещё пиздец фанател футболом. . . |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от TGFF    если ты считаешь что лижешь жопу,парень привыкай к этому сам. . .я никогда никому жопу не лизал и не буду пиарить друзей (а не кумиров,которые вам один раз на форуме ответили) это правильно и норм типы так и делают!!! Чем принципиально пиар отличается от жополизства? |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от RillyBS      я то да,а вот ты явно нет   залейся наконец |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от TGFF    .The Greatest Football Fan он старый придумывался когда я ещё пиздец фанател футболом. . . Мде,SHWP просто,гыгыг  |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от TGFF    если ты считаешь что лижешь жопу,парень привыкай к этому сам. . .я никогда никому жопу не лизал и не буду пиарить друзей (а не кумиров,которые вам один раз на форуме ответили) это правильно и норм типы так и делают!!! Чё ты стрелки переводишь:"привыкай сам"........Ты уже привык,так что продолжай))))))) |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от naPoBo3    Чем принципиально пиар отличается от жополизства? если ты этого не понимаешь нам не о чем говорить |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от TGFF    .The Greatest Football Fan он старый придумывался когда я ещё пиздец фанател футболом. . . А чё щас не фанатеешь????!!!!!!!Динамо Киев всё таки)))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    Две коалиции:против СД и за......... хм...даже не знаю куда пойти....а где больше платят ? |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    Чё ты стрелки переводишь:"привыкай сам"........Ты уже привык,так что продолжай))))))) если я этого не делал мне не к чему привыкать!!! |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    А чё щас не фанатеешь????!!!!!!!Динамо Киев всё таки)))))))))) Да не,Реал Мадрид!!!!!!!!!!!причём уже 8 лет!! |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от >Gmax<    хм...даже не знаю куда пойти....а где больше платят ? Хехе,ну у Хайда хотя бы платят,потому что бесплатно это никто слушать не станет,а у нас всё для души     Типа если твои слова правдивы,то не думай о продажах,что-то вроде того  |   | 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от TGFF    если ты этого не понимаешь нам не о чем говорить Если я например я скажу ,что Сд пиздатый рэпер это пиар или жополизство?Ты сам то щас чем занимаешься???Разводишь дискуссию о Сд,ты его как раз и пиаришь...Какой-нить непосвященный щас почитает и захочет послушать Сд... |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |       | вообще не member 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от RillyBS      Малыш,хоть иногда от компа отходи туси на улице и не такого услышишь  |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от TGFF    Да не,Реал Мадрид!!!!!!!!!!!причём уже 8 лет!! Почему Реал???????   -Цитата от TGFF    если я этого не делал мне не к чему привыкать!!! Хорошо)))))))))   -Цитата от >Gmax<    хм...даже не знаю куда пойти....а где больше платят ? Иди к нам(мы за него)....У нас платят мало,зато мы с паровозом купили 8 батл.........Делай выводы сам!!!!!!!!!!!!!!!  |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от naPoBo3    Если я например я скажу ,что Сд пиздатый рэпер это пиар или жополизство?Ты сам то щас чем занимаешься???Разводишь дискуссию о Сд,ты его как раз и пиаришь...Какой-нить непосвященный щас почитает и захочет послушать Сд... может это и пиар но невольный. . .мне пох я выразил своё мнение   -Цитата от RillyBS      под стать чему? |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от TGFF    может это и пиар но невольный. . .мне пох я выразил своё мнение

под стать чему?
 Ты как музыку пачотную защищаешь,так и команду себе вшивую выбрал    |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    Почему Реал???????D
 как то так получилось! |   | 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   | Блин шас Скальд придет все перебанит на хрен... |   | 
 |   |  |  |       | Умею слушать 

Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ?   | Трэки кто нить сдал или нет ? |   | 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от naPoBo3    Если я например я скажу ,что Сд пиздатый рэпер это пиар или жополизство?Ты сам то щас чем занимаешься???Разводишь дискуссию о Сд,ты его как раз и пиаришь...Какой-нить непосвященный щас почитает и захочет послушать Сд... Пиар-это когда про него говорят хорошее за спиной))))) 
А жополизничество-это когда у самого СД спрашивают:"Ты такой прикольный....Возьмёшь меня а Андервот,я буду вам студию мыть" и т.д. |   | 
 |   |  |  |      | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   | Так тут как я понимаю либо за Хайда либо за СД ?  |   | 
 |   |  |  |  |