|    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |     за шкафом       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |     Ладно,всё,скучно стало,пойду смотреть кино,лучше сразу скажу название,чтоб потом не было смешных постов-"Машинист",кстати никто не смотрел?      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от R1cardo    а где качать? Раньше же не так было        Наябывают тебя парень жёстко!!!!!!!!!!!(Или меня)..........     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от RillyBS    Ладно,всё,скучно стало,пойду смотреть кино,лучше сразу скажу название,чтоб потом не было смешных постов-"Машинист",кстати никто не смотрел?       неа     чё за фильм?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Наябывают тебя парень жёстко!!!!!!!!!!!(Или меня)..........     хз       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Наябывают тебя парень жёстко!!!!!!!!!!!(Или меня)..........     Та не,так и есть        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от RillyBS    Ладно,всё,скучно стало,пойду смотреть кино,лучше сразу скажу название,чтоб потом не было смешных постов-"Машинист",кстати никто не смотрел?       Я нет))))))))     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от R1cardo    неа     чё за фильм?      Не знаю,всё пойду смотреть      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |     господи какая же жгучая тема      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Наябывают тебя парень жёстко!!!!!!!!!!!(Или меня)..........     Вас всех и сразу      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     слово флудить рядом с мнением о таком произведении неуместно. . .     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Chet    господи какая же жгучая тема       Привет!  
Нравяться крассовки на моей аве?  
Сёня купил , "G-Unit'      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<    Привет!  
Нравяться крассовки на моей аве?  
Сёня купил , "G-Unit'       ГДЕ???       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Chet    господи какая же жгучая тема       даа... тут и про шкаф и про плэйбой и про кино и про литературу       |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Chet    господи какая же жгучая тема       Присоединяйся.............     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от R1cardo        под кроватью ствол и кэш,который я завтра повезу через границу      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от R1cardo    ГДЕ???        На моём аватаре!  
Или где купил ?  
Купил в магазине города Донецка      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |     >Gmax< ты реально дома записываешь трэки? А как лишний шум (шипящий) убрать?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<    На моём аватаре!  
Или где купил ?  
Купил в магазине города Донецка       Я имел ввиду магазин.... но видимо можешь не продолжать...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от TGFF    под кроватью ствол и кэш,который я завтра повезу через границу       в Чечню?       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от R1cardo    >Gmax< ты реально дома записываешь трэки? А как лишний шум (шипящий) убрать?        Noise Reduction     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<    Noise Reduction     не знаешь где прогу скачать?     |          |     |    |     |               |