|    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Нойз сделал свой самый отстойный трек на этом баттле...    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от naPoBo3    Нойз сделал свой самый отстойный трек на этом баттле...     Ооо,здарова,давно пришол?      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от RillyBS    Ооо,здарова,давно пришол?       Здорово...Только что...Ты еще сотню разменял я вижу       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: MSK        |      акуеть, зарегены пару дней назад, а постов ппц    |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      пацаны а есть треки какие нибудь ещё кроме СД,Нойза и Ист Сема??    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: MSK        |      Регистрация: 09.03.2007 
Всего сообщений: 636 (166.21 сообщений в день) 
жесть    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от FoolHardy    акуеть, зарегены пару дней назад, а постов ппц     Что поделать        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от naPoBo3    Нойз сделал свой самый отстойный трек на этом баттле...      
полностью согласен  ....  
но всем нам известно , что НОЙЗ еслиб захотел - хаебошил бы такую     что все-бы обосрались .. кроме (ЧЕТТИ ясный )(уй) , так что всем остается думать , почему же МИСТЕР НОЙЗ , именно на 7-ой раунд сдал ТАКОЙ ШЛАК !!!!!!! не просто там все , (ИМХО) !!!          |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от FoolHardy    Регистрация: 09.03.2007 
Всего сообщений: 636 (166.21 сообщений в день) 
жесть     Ты не первый,кто ето говорит        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: MSK        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      -Цитата от Jo_Ro    тут я не согласен с тобой, мой милый друг!! у сд хорошая техника. но лично мое мнение что Ист Сэм лучше!!! мне не нравится чо он материт всех подряд, но техника хорошая     mne nenravitsya, chto ti eblan, cho teper' delat' ?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: MSK        |      Ист качает ,как всегда .... 100% он или Короб берут бэттл    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от RillyBS        Он по-моему берет одно слово и весь текст на него рифмует       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Raz0r    mne nenravitsya, chto ti eblan, cho teper' delat' ?       Мде...     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 31.01.2007        |      Дайте ссылки на трэки, а то времени нет искать в теме    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от FoolHardy    Ист качает ,как всегда .... 100% он или Короб берут бэттл     100% СД или Нойз        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 08.12.2006        |      У ВРС не слабый трек... мне понравился... в принципе ничего особенного... но по общему впечталению ничё так... У Нойза понравился 2ой куплет, особенно конец =) Думаю Ваня дальше.. но надеюсь дальше Нойз сделает,что-нить погаречее =) Сд понравилось начало......в целом трек не очень... НО очень понравился Минус! Ист мне больше понравился.. Ист вообще мне нравицо на этом батле... Ист дальше...    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Pet    Дайте ссылки на трэки, а то времени нет искать в теме     smotri  279 Str.     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 13.03.2007        |      никто из остальных двух пар так ничего и не выложил???    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |