|    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от R1cardo    Вы чё на чела гоните! Он делает рэп, а рэп это жизнь!!!!        Значит, у него жизнь - говно......      |          |     |    |     |                |    Умею слушать   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: столько долбоёбов ?        |      -Цитата от Lady Di    Ребят, может переименуете тему в клуб фанатов СД?     если тебе нравится нойзи , то мы строго за сд )     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от кит_убийца    неее лучше СД       Сд не трогать! Он нам еше нужен! Чтоб он еше как минимум лет пять радовал нас своими трэками! А нойза накол!     |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Strange_nbk    БЛЯ АДРЕС КЛУБА,ГДЕ ТЫ ЧИТАЕШЬ(UNDERWATER или UNDERWHAT)я не ебу!СКАЖИ Я СЕЗДИТЬ ХАЧУ!!!   
p.s. ЗАБАЦАЙ ТЕМУ ПРО ЛЮБОВЬ!!!А ТО ПРО ПРИРОДУ ЕСТЬ УЖЕ   из 4ого раунда               
КАКОЙ КЛУБ ТО Я ЧО ТО НЕВДУПЛЯЮ ? 
И ЧТО Я В ЭТОМ КЛУБЕ ЧИТАЮ ? 
СТИХИ ?????     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.02.2007        |           СД, когда ты перестанешь так много материться в треках ? это же некрасиво !       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от U?W    Сд не трогать! Он нам еше нужен! Чтоб он еше как минимум лет пять радовал нас своими трэками! А нойза накол!     йа не хочу так рано свойу муз карьеру заканчивать       |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от clamsy    СД, когда ты перестанешь так много материться в треках ? это же некрасиво !        Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ИХ СЛУШАТЬ - РАС 
ДВа - Я НЕ МНОГО МАТЕРЮСЬ В ТРЕКАХ - ВЫ ПОХОДУ НЕ СЛЫШАЛИ БАБАНГИДУ 
ТРИ - ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ МАТА ТВОЯ МАМА НЕ ОЦЕНИТ ВСЁ РАВНО        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от СД    йа не хочу так рано свойу муз карьеру заканчивать        ответь на мой вопрос заданный на прошлой странице     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Strange_nbk    Все заебал стебаца!!!!!!!!!!!!!!СКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ХУИХИ А НЕ СТИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕМОГУ Я УЖЕ ЩА КЛАВУ БУДУ В СТЕНУ КИДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!     Я ЩАС МОНИТОР ОБ СТЕНУ РАЗОБЬЮ 
НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от СД    йа не хочу так рано свойу муз карьеру заканчивать        У это еше больше мну радует)      |          |     |    |     |                |    Умею слушать   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: столько долбоёбов ?        |      -Цитата от clamsy    СД, когда ты перестанешь так много материться в треках ? это же некрасиво !        Не нравится - слушай нойза или арчи .   
Это называется стиль , сынок       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Viro    если тебе нравится нойзи , то мы строго за сд )     При чем Нойз? я ни за кого уже не болею)))))     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Jo_Ro    ответь на мой вопрос заданный на прошлой странице     ЧО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ТО СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ ? 
РЕПОРТЁР ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Lady Di    Значит, у него жизнь - говно......       если рэп не любишь то хули тут делаешь? Рэп, в любой форме (сделанный человеком которому респ от меня) бывает ПИЗДАТЫМ!       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Lady Di    Да ладно, еще время на тебя тратить((( тебя итак не мало унижают     тебе сколько лет?     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |        |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от СД    ЧО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ТО СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ ? 
РЕПОРТЁР ?     ага. газета "Жизнь" и ее репортер Антониан Перламутров. Уважаемый СД, читатели задают вопрос:"Вы порвете Ист Сэма или вы зациклились на альбоме??"     |          |     |    |     |               |