|    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от RillyBS        ЧУР Я БУДУ ФАНАТОМ НОМЕР ОДИН !   
КСТАТИ НА МОЁМ 7ОМ РАУНДЕ МОНК НА ИНТРО      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от СД        Виктор, бухать идешь? тут собираемся...      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от Lady Di    Ребят, может переименуете тему в клуб фанатов СД?     В клуб фанатов UnderWhat!    Хорошая мысль кстате     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Jo_Ro    Виктор, бухать идешь? тут собираемся...       ка мне завтра Тишина, Текилла и Монк приедут 
куда мне их девать та ?        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от СД    ка мне завтра Тишина, Текилла и Монк приедут 
куда мне их девать та ?         да мы не завтра а потом. кстати, старые заморочки забудем или будем также вести терки и гнать друг на друга, на локо и Спартак???     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от RillyBS             |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от СД    ка мне завтра Тишина, Текилла и Монк приедут 
куда мне их девать та ?         Сюда, ко мне поближе       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от RillyBS        из офлайна молча пишу )))     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Jo_Ro    да мы не завтра а потом. кстати, старые заморочки забудем или будем также вести терки и гнать друг на друга, на локо и Спартак???     не, просто те ебало разобью, а дальше бухать будем       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от Jo_Ro    да мы не завтра а потом. кстати, старые заморочки забудем или будем также вести терки и гнать друг на друга, на локо и Спартак???     Луч-Энергия Чемпион!!!      |          |     |    |     |                |    God's Hand   

Регистрация: 03.12.2005        |      СД - говна кусок, со своим гребаным рэпом идет на хуй!! Он доказал это еще в прошлом баттле!     
С искреннем дизреспектом, спешиал фор СД    |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 12.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 12.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |               |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |