|    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от R1cardo    если рэп не любишь то хули тут делаешь? Рэп, в любой форме (сделанный человеком которому респ от меня) бывает ПИЗДАТЫМ!        ууууу.......подмазался к СД.......я рэп люблю, но не люблю СД     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от Strange_nbk    БЛЯ НЕМОГУ!!!!НА ГОЛОВЕ ВОЛОСЫ УЖЕ ГОРЯТ!!!!ЕСТЬ КЛУБЫ В МОСКВЕ ГДЕ ТЫ РАП ЧИТАЕШЬ?????!?!??!?!?!?!?!?!?UnderWater или UnderWhat есть такой какой нить клуб?ИЛИ хатя бы де ДУня чИТАЕТ!!!!!!!!!!!!       underwater     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от СД    МОЙ ДРУГ БАБАНГИДА БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ХИП ХОП ЭТО НЕНАВИСТЬ        так многие думают!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.02.2007        |      -Цитата от СД    Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ИХ СЛУШАТЬ - РАС 
ДВа - Я НЕ МНОГО МАТЕРЮСЬ В ТРЕКАХ - ВЫ ПОХОДУ НЕ СЛЫШАЛИ БАБАНГИДУ 
ТРИ - ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ МАТА ТВОЯ МАМА НЕ ОЦЕНИТ ВСЁ РАВНО         а зачем ты тогда ваще кидаешь их в инет ?! делай для себя и радуйся ! делай треки из    
матных слов ! может больше понравятся    ещё по больше пошлых слов ! и тя можно будет тогда считать настоящим гопником     |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от frolkin    underwater     не не так  
во:  
underwater?        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Lady Di    При чем Нойз? я ни за кого уже не болею)))))     ну и пшла тада вон !      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от кит_убийца    так многие думают!       рэп должен нести радость     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от Strange_nbk    БЛЯ НЕМОГУ!!!!НА ГОЛОВЕ ВОЛОСЫ УЖЕ ГОРЯТ!!!!ЕСТЬ КЛУБЫ В МОСКВЕ ГДЕ ТЫ РАП ЧИТАЕШЬ?????!?!??!?!?!?!?!?!?UnderWater или UnderWhat есть такой какой нить клуб?ИЛИ хатя бы де ДУня чИТАЕТ!!!!!!!!!!!!       УхахаХа Грамотей епть РАП     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от СД    ну и пшла тада вон !        тебя не спросила     |          |     |    |     |                |    Rap master's   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Живу в подмосковье        |       Сд молодца!!!!     СД ты победишь!Это 100 процентов,а куда дуняша делся!В 8 ОБ он будет учавствовать!?    |          Батлы!!!!    |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Lady Di    ууууу.......подмазался к СД.......я рэп люблю, но не люблю СД     Во-первых заруби себе на целке: я не подмазался! Меня просто прёт под его трэки! (Это значит он крут) Поэтому если любишь рэп, то люби рэп который любят и уважают люди как мы!!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от СД    ну и пшла тада вон !       ладно пацанам, но девушке не груби!!!1      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от СД    ну и пшла тада вон !       точно!       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от R1cardo    Во-первых заруби себе на целке: я не подмазался! Меня просто прёт под его трэки! (Это значит он крут) Поэтому если любишь рэп, то люби рэп который любят и уважают люди как мы!!!!     Предпочитаю иметь свое мнение     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от clamsy    а зачем ты тогда ваще кидаешь их в инет ?! делай для себя и радуйся ! делай треки из    
матных слов ! может больше понравятся    ещё по больше пошлых слов ! и тя можно будет тогда считать настоящим гопником      НУ ЕСТЬ ТЕ КОМУ НРАВЯТСЯ МОИ ПЕСНИ 
ТЕБЯ Я ИХ СЛУШАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ 
НАХУЙ ТЫ МНЕ НУЖЕН БЛЯТ С ТАКИМИ ПРЕДЪЯВАМИ           |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Jo_Ro    ладно пацанам, но девушке не груби!!!1       так пусть не позорит чела! А вдруг она его заденет и тогда пиздец!!!! Он перестанет читать? Знаю что глупо звучит.... а вдруг это даже не баба??       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от Lady Di    Предпочитаю иметь свое мнение     слушай сд тебе говорят         |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Gansterson    СД ты победишь!Это 100 процентов,а куда дуняша делся!В 8 ОБ он будет учавствовать!?     СД лол по сравнению с нойзом!!!     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от RillyBS        Дуню Монка Ддропа и Сд в 8-ой)      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Lady Di    Предпочитаю иметь свое мнение     Оно хотя бы частично должно совпадать с мнением каждого, а то о тебе подумают, что ты лооооол(ка)     |          |     |    |     |               |