|    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от TGFF    Кстати,всем привет!!!       Здаров бро    
П.С. Я за Дэна     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от >Gmax<    позно кулаками после дрочилки махать...   
П.С. Я за агли 33     Так бля всем судьям пизды!    
КТО СО МНОЙ?      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от RillyBS        та это я чтоб не забанили за флуд...в каждом посте пишу про бэттл что-то...учись      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от bAzMaster?!        Я(Дима Билан) и Сережа Пенкин три дня топили горе в алкоголе       |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от >Gmax<    позно кулаками после дрочилки махать...   
П.С. Я за агли 33     угли до 5  дошли      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от >Gmax<    П.С. Я за Дэна     всмысле?за какого дэна?     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от naPoBo3    Я(Дима Билан) и Сережа Пенкин три дня топили горе в алкоголе        Ты не Дима Билан, не ври      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от TGFF    всмысле?за какого дэна?     за того который из Нижневартовска      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от >Gmax<    Ты не Дима Билан, не ври       А кто ж тогда я???     |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |     Доброго всем вечера!   
Треки появились?       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от naPoBo3    А кто ж тогда я???     Не знаю как тебя зовут, но явно не Билан     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от >Gmax<    Не знаю как тебя зовут, но явно не Билан     Это правда,не лажай        |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от naPoBo3    Я(Дима Билан) и Сережа Пенкин три дня топили горе в алкоголе        А я(Филя Киркоров)ещё учавствую,мне повизло       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от JIeoH    Доброго всем вечера!   
Треки появились?        Забудь...  
Иди погуляй пока   подыши свежим воздухом     |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от RillyBS        всё понятно!     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от bAzMaster?!    А я(Филя Киркоров)ещё учавствую,мне повизло        в каком бэттле?     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от JIeoH    Доброго всем вечера!   
Треки появились?        нетттттттттттттттттттттттттттт      |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от >Gmax<    Забудь...  
Иди погуляй пока   подыши свежим воздухом      я бы с радостью, но думаю что уже не смогу.. нагулялся уже сегодня... сил нет.. одни эмоции!      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от JIeoH    Доброго всем вечера!   
Треки появились?        Добрий вечір!!!!!Догадайся сам      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |     ХОЧУ ТРЭК КОРОБА!!!     |          |     |    |     |               |