|    активный пользователь  

Регистрация: 15.02.2003        |      Имхо, самый крутой стафф на этом баттле у СД   
А вот Драго слабовато в этом раз мочит. Наверное, уверовал в своё непобедимость. Без искорки как-то.    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от DIMdrim        или вдутьььььььь      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от DIMdrim    а моя голова говорит ,что трки будут завтра вечером,но покрайне мере хотя бы один. 
ВОТ       В таблицу заливают сразу все...     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от naPoBo3    А ты сам откуда???     казахстан      |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Temp1ar    Имхо, самый крутой стафф на этом баттле у СД   
А вот Драго слабовато в этом раз мочит. Наверное, уверовал в своё непобедимость. Без искорки как-то.     пипец.... сколько можно про Драго уже... про него тут написано больше всех написано, он уже вылетел, забудьте...       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Temp1ar    Имхо, самый крутой стафф на этом баттле у СД   
А вот Драго слабовато в этом раз мочит. Наверное, уверовал в своё непобедимость. Без искорки как-то.     Мне больше стафф Нойза нравиться..  
А вот про Драгу ты прав      |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от JIeoH    поживём - увидим!         ЧЕТ ТОЧНО СДАСТ!!!! Я ВАС УВЕРЯЮ      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Valo    или вдутьььььььь       кому как захочется      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Nadina    ЧЕТ ТОЧНО СДАСТ!!!! Я ВАС УВЕРЯЮ       ок.... значит мои слова подтвердились!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от JIeoH    пипец.... сколько можно про Драго уже... про него тут написано больше всех написано, он уже вылетел, забудьте...        лучше про драгу чем не о чем.((     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от RillyBS        Ну про Арчи тож порядочек... только вот мир не справедлив...      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от DIMdrim    казахстан       Я так и подумал...У нас в Челябинске ходят легенды,что в казахстане 50 руб коробок,у нас 250       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      блин первый раз такое ... пол часа до окончание раунда и еше ниодного трэка в раздели дэмо "    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Nadina    ЧЕТ ТОЧНО СДАСТ!!!! Я ВАС УВЕРЯЮ       я тоже так думаю...     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Nadina    ЧЕТ ТОЧНО СДАСТ!!!! Я ВАС УВЕРЯЮ       да все сдадут. вопрос только КОГДА???     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от DIMdrim    кому как захочется       ет точно, 2 в 1, сначала дунуть, затем вд...ть     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от DIMdrim    да все сдадут. вопрос только КОГДА???     Уже      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от fruit3    блин первый раз такое ... пол часа до окончание раунда и еше ниодного трэка в раздели дэмо "     Сдаст тока Мэда !      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |      -Цитата от >Gmax<    Ну про Агли тож порядочек... только вот мир не справедлив...       драго по делу слетел 99%! у арчи есть флоу, он умеет делать круто када надо, поэтому беспонт про драго\агли уже перетирать,  
а по поводу чета что нибудь известно, может че писал, будет небудет все таки трек сдавать?     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 15.02.2003        |      -Цитата от JIeoH    пипец.... сколько можно про Драго уже... про него тут написано больше всех написано, он уже вылетел, забудьте...        О чём хочу, о том и пишу  
И, кстати, я не долбоёб читать всё эту тему, просто выразил своё мнение     |          |     |    |     |               |