|       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от Jo_Ro    нет, я уверен. сд сли раунд со счетом 7-4 Странный прогноз,думаю 6-5 или 7-4 выйграет Витя  |   | 
 |   |  |  |       | Приветствую 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)=   |  -Цитата от -=Scream=-      Спасибо брателоуу,но дали уже. |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от maDragon    и все таки мне кажется noiSe все равно полюбому дальше пройдет Ты слушал его трек на прошлый раунд? Это к твоему варианту написания ника.    -   судьи давно решили что нойз победитель Ну я и говорю: решат правильно    В этом баттле ВРСов было пара сотен. Он один из них, ничем не выделяющийся, скучный. Другое дело Нойз, панк_металлист_колхозник, пох как его называют завистники, о нём говорят =) Он уже почти "звезда", так что остановить его может только какой-нибудь совсем уж дикий форс-мажор. |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от mus1k    Ты слушал его трек на прошлый раунд? Это к твоему варианту написания ника. 
Ну я и говорю: решат правильно    В этом баттле ВРСов было пара сотен. Он один из них, ничем не выделяющийся, скучный. Другое дело Нойз, панк_металлист_колхозник, пох как его называют завистники, о нём говорят =) Он уже почти "звезда", так что остановить его может только какой-нибудь совсем уж дикий форс-мажор. Или СД      |   | 
 |   |  |  |       | спортсменище 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   | Доброго всем вечера!  
пара нойз - ВРС --- это пиздец! Оба меня не порадовали! Ожидал большего! Но Нойз проходит! ИМЯ!     |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от JIeoH    Доброго всем вечера!  
пара нойз - ВРС --- это пиздец! Оба меня не порадовали! Ожидал большего! Но Нойз проходит! ИМЯ!     Да,так и есть  |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от -=Scream=-    да...чуть выше тебя ссылка  -Цитата от Dimas!      спасибо я уже качаю. . .  |   | 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от RillyBS      СД это и есть "дикий форс-мажор", я до сих пор не могу найти в нём то, что в нём находят судьи  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006   | сд номер раз отсосет у всехАнтон пройдет в восьмой а он может не сдавать
 твой трек хуевый , нажимаю на DELETE
 лучше рот закрой и продолжай сосать!!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |       | Панч-в-ухо-До 

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,   |  |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от Jo_Ro    сд номер раз отсосет у всехАнтон пройдет в восьмой а он может не сдавать
 лучше рот закрой и продолжай сосать!!!!
 Помоему дёшево  |   | 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от RillyBS      Не любят?.. Ты его фанат что ль?   |   | 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от Ice_T    КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ВИРУСА?ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Поставь его в пару с нойзом. |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от mus1k    Не любят?.. Ты его фанат что ль?   Что ж вы все так любите слово фанат,я не люблю фанатов,я правду просто говорю  |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |       | Умею слушать 

|   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от Viro      хахаха... ну так чисто стеб. ладно, я пошел. еще дела надо решить. начерталку делать... бля |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

|   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |      | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   | [QUOTE=Jo_Ro;1061149511]сд номер раз отсосет у всех 
Антон пройдет в восьмой а он может не сдавать 
лучше рот закрой и продолжай сосать!!! |   | 
 |   |  |  |  |