|    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Jo_Ro    нет, я уверен. сд сли раунд со счетом 7-4     Странный прогноз,думаю 6-5 или 7-4 выйграет Витя      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: =(UnderDrink)=        |      -Цитата от -=Scream=-        Спасибо брателоуу,но дали уже.     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от maDragon    и все таки мне кажется noiSe все равно полюбому дальше пройдет     Ты слушал его трек на прошлый раунд? Это к твоему варианту написания ника.    -   судьи давно решили что нойз победитель     Ну я и говорю: решат правильно    В этом баттле ВРСов было пара сотен. Он один из них, ничем не выделяющийся, скучный. Другое дело Нойз, панк_металлист_колхозник, пох как его называют завистники, о нём говорят =) Он уже почти "звезда", так что остановить его может только какой-нибудь совсем уж дикий форс-мажор.     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от mus1k    Ты слушал его трек на прошлый раунд? Это к твоему варианту написания ника.   
Ну я и говорю: решат правильно    В этом баттле ВРСов было пара сотен. Он один из них, ничем не выделяющийся, скучный. Другое дело Нойз, панк_металлист_колхозник, пох как его называют завистники, о нём говорят =) Он уже почти "звезда", так что остановить его может только какой-нибудь совсем уж дикий форс-мажор.      Или СД          |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |     Доброго всем вечера!   
пара нойз - ВРС --- это пиздец! Оба меня не порадовали! Ожидал большего! Но Нойз проходит! ИМЯ!         |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от JIeoH    Доброго всем вечера!   
пара нойз - ВРС --- это пиздец! Оба меня не порадовали! Ожидал большего! Но Нойз проходит! ИМЯ!          Да,так и есть      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от -=Scream=-    да...чуть выше тебя ссылка      -Цитата от Dimas!        спасибо я уже качаю. . .      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от RillyBS        СД это и есть "дикий форс-мажор", я до сих пор не могу найти в нём то, что в нём находят судьи      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      сд номер раз отсосет у всех 
Антон пройдет в восьмой а он может не сдавать 
твой трек хуевый , нажимаю на DELETE 
лучше рот закрой и продолжай сосать!!!!    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Jo_Ro    сд номер раз отсосет у всех 
лучше рот закрой и продолжай сосать!!!!     Помоему дёшево      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от RillyBS        Не любят?.. Ты его фанат что ль?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от Ice_T    КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ВИРУСА? 
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Поставь его в пару с нойзом.     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от mus1k    Не любят?.. Ты его фанат что ль?        Что ж вы все так любите слово фанат,я не люблю фанатов,я правду просто говорю      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Умею слушать   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: столько долбоёбов ?        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Viro        хахаха... ну так чисто стеб. ладно, я пошел. еще дела надо решить. начерталку делать... бля     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |     [QUOTE=Jo_Ro;1061149511]сд номер раз отсосет у всех 
лучше рот закрой и продолжай сосать!!!     |          |     |    |     |               |