|    Плевок  

Регистрация: 05.12.2006  Откуда: North Side(Латвия)        |      дайте сылку на Сд 7 раунд    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Tpu0    дайте сылку на Сд 7 раунд     в демо музыку загляни.(     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Да Винчи    на сколько надо быть глупым человеком я не пойму. Если ты не понимаешь смысл слов то извини... у человека не может быть ненавистников если его не знают. и мне как то по ровну на тебя.. ты мне ничего не сделал и по этому забудь о слове хейтер =)     хорошие слова , правильные !      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от RillyBS        василий , я тебе не писал , и не обращался к тебе тоже . так что будь добр , вали свою )(уйню своим друзьям , и хейтерь всех кого хочешь ... чувак этот просто правильно выразил свое мнение , и я не подписался за него  а лишь поблагодарил , за граммотность ... так что будь добр , не гони )(УЙНИ !      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от fr@ncyzik    василий , я тебе не писал , и не обращался к тебе тоже . так что будь добр , вали свою )(уйню своим друзьям , и хейтерь всех кого хочешь ... чувак этот просто правильно выразил свое мнение , и я не подписался за него  а лишь поблагодарил , за граммотность ... так что будь добр , не гони )(УЙНИ !       Да я добрый ёпт   И свою "любовь" я уже многим разнёс,бугага,не страшно,понимаю ты не хочешь конфликтов,мне то пох,ну ладно,кстати поздравь его с тем,что им в деревню наконец-то привезли словарь          |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |     Блин,где Паровоз,мне скушно        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Да Винчи        Ну хорошо,поздравляю      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |     Блин, где Трамал и ТГФФ? Мне тоже скучно((((     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от RillyBS    Ну хорошо,поздравляю       спасибо =) выпьем за образовани и за умных людей      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Lady Di    Блин, где Трамал и ТГФФ? Мне тоже скучно((((     Хех,жизнь не справедлива        |          |     |    |     |                   

а ты на каждый пост отвечаешь в этой теме?(    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |     Франс - полное Франсуа !!!!      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Миоу    RillyBS   
а ты на каждый пост отвечаешь в этой теме?(     еще и по несколько раз, судя по количеству постов))))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от RillyBS        странно, как ты не устаешь.( 
а ты спать ложишься?     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от fr@ncyzik    Франс - полное Франсуа !!!!       Здоровски      |          |     |    |     |               |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |     да ребятки... всё флудите и флудите!     
Я тож поболтаю (флудом)       |          |     |    |     |               |