|    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Да Винчи    да ладн вам... чё приципились =) позитивный чувачок        вот. истина!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от Миоу    хахаахаха        Впервые такой весёлый пост от тебя вижу       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      а где треки остальных двух пар?    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Just_Ryan    а где треки остальных двух пар?     Они до сих пор раскрываца не хотят        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от limpark    Впервые такой весёлый пост от тебя вижу        ураа. праздник.    
не у меня все посты веселые. 
лучше смареть надо.(     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      а чё норма парень! у него свой взгляд на всё... и с дядей скальдом щё не сталкивался.. и не стоит.    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от RillyBS        я просто прогнал малец с 2-мя постами ...   
мне вот пох на Витек , и Дунек .. (делают не плохо) , но не мое ...  
я за чета , и не ибетьььь ...   
а ты что тут толкаешь то??           |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Just_Ryan    а где треки остальных двух пар?     держаться в строжайшей секретности       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от Да Винчи    а чё норма парень! у него свой взгляд на всё... и с дядей скальдом щё не сталкивался.. и не стоит.     Пасиб мэн,ну да,не хочу со Скальдом сталкиваца        |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от naPoBo3    Учеба...Мать ее....     Вернулся броо        |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от RillyBS        так оно и есть.  
 ты зарегился позже меня почти на 2 месяца, а наебашил постов в 2 раза больше... вопрос - как? ответ - Флудер!     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от fr@ncyzik    я просто прогнал малец с 2-мя постами ...   
мне вот пох на Витек , и Дунек .. (делают не плохо) , но не мое ...  
я за чета , и не ибетьььь ...   
а ты что тут толкаешь то??            Я за Андервот и тоже сопсно не ибётьььь        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от Миоу    ураа. праздник.    
не у меня все посты веселые. 
лучше смареть надо.(      У тебя всегда такой смайл (((( - я думал что это не радость) 
У тебя же раньше ник был Злоба ?     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |     +100000000000      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |     не в обиду но есть бальшой шанс что ты можешь оказаться в бане с причиной "флуд в теме баттла"     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.12.2006        |      -Цитата от Да Винчи    держаться в строжайшей секретности        Они не сдали     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от limpark    У тебя всегда такой смайл (((( - я думал что это не радость) 
У тебя же раньше ник был Злоба ?     да раньше. 
Скальд  сменил.( 
кстати "(((" это не смайл. 
вот смайл         |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |               |