|       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Tramal    Всем приветосы   дарова |   | 
 |   |  |  |       | Кккунтро 

Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Ижевск   | Урааа Первое сообщение!!!Хороший баттл Слежу за ним с 3 по 7 раунды Всё классно Правда всех за кого я болел выгнали ну и пофиг Кстати СД и Чет прикольные треки на 7 раунд а других к сожалению не качал Может и уних тоже треки нормальные хотя врядли А вообще отличный 7 баттл получился мне нравиться!!!!!!!!!ВСё
 |   | 
 |   |  |  |       | спортсменище 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от СамоГОН    КСТАТИ ВЫЛОЖИ ФОТКУ, ЧТОБ МЫ ВИДЕЛИ КАКАЯ ТЫ? вот. красавец!   |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Tramal    Всем приветосы   Бро здаров!!!!   как дела?как тебе трэки? |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  -Цитата от Lady Di    Я считаю тебя не нормальным мальчиком))))) останься при своем мнении , и все ... в чем проблема ???   
или ты еще чего то хошь !???      |   | 
 |   |  |  |       | Гыыы..... 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от Zlotin    Блин, то шо он из Харькова, это я знаю прекрасно, а вот то, что национальность у него не хохол нихрена, вот это вопрос...Мы Х говорим очень мяяягко, как и ГЭ, а вот он так, как харкается 
та не.....он всё таки хохол.....а впрочем какая разница.....мне пох.... |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от IvanCCC    Урааа Первое сообщение!!!Хороший баттл Слежу за ним с 3 по 7 раунды Всё классно Правда всех за кого я болел выгнали ну и пофиг Кстати СД и Чет прикольные треки на 7 раунд а других к сожалению не качал Может и уних тоже треки нормальные хотя врядли А вообще отличный 7 баттл получился мне нравиться!!!!!!!!!ВСё
 ха, жжошь чувак    дождался наконец-то первого сообщения, решил излить всю душу? |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от fr@ncyzik    Дружок , мне только не рассказывай , как "МЫ " говрим)))  
ЮЖНАЯ УКРАИНА В ДЕЛЕ !!!!!!  Восток, маза фака, город Харьков     . Правда щас Германь фашистсткая   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   | кто нибудь знает када треки в таблицу выложат....?? |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от Lady Di    Привет, мое золото)))   Привет САМЫЙ ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК)))  
2 ТГФФ НЕ все слыхал настроения нету   |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от [joker]    ха, жжошь чувак    дождался наконец-то первого сообщения, решил излить всю душу? просто он стеснялся)))   |   | 
 |   |  |  |       | спортсменище 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   | всем спок ночи!     Делайте красивый Рэп!   |   | 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от UpSmok3R    кто нибудь знает када треки в таблицу выложат....?? дня через два жди... |   | 
 |   |  |  |       | aka SMG (сын Бога Джа) 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o   |  -Цитата от [joker]    епт в аватрае и в профайле смотри и тебе всего хорошего |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от fr@ncyzik    Дружок , мне только не рассказывай , как "МЫ " говрим)))  
ЮЖНАЯ УКРАИНА В ДЕЛЕ !!!!!!  
100%........ |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   | ЮЖНАЯ - г. ЗАПОРОЖЬЕЕЕЕЕ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕЕЕЙ !!!!!!!    нынче МОСКАВ !!!!!!  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от [joker]    дня через два жди... 
ты серьёзно....?? |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от fr@ncyzik    ЮЖНАЯ - г. ЗАПОРОЖЬЕЕЕЕЕ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕЕЕЙ !!!!!!!    нынче МОСКАВ !!!!!!  
Запорожье РУЛИТ!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от JIeoH    всем спок ночи!     Делайте красивый Рэп!   Споки))))   |   | 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Lady Di    просто он стеснялся)))   конечно, почитаешь так наши сообщения попробуй не застесняться   
может ему просто долго подтверждали регистрацию, он сидел в гостях и мучался |   | 
 |   |  |  |       | Кккунтро 

Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от [joker]    ха, жжошь чувак    дождался наконец-то первого сообщения, решил излить всю душу? Да УРА  
Я наконецто решился и решил тоже учавствовать в ваших сверх интересных разговорчиках  
Ура второе сообщение |   | 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | да, думаю раньше не будет |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от fr@ncyzik    ЮЖНАЯ - г. ЗАПОРОЖЬЕЕЕЕЕ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕЕЕЙ !!!!!!!    нынче МОСКАВ !!!!!!  Покидаем мы, млин, неньку Украiну...    Но как говорят в Харькове, откуда Драга, мне лучше знать     |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Tramal    2 ТГФФ НЕ все слыхал настроения нету   я походу знаю почему нет настроения не беспокойся всё будет в поряде ща не получилось скоро всё равно получицца  |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  -Цитата от UpSmok3R    Запорожье РУЛИТ!!!!!!! и никак иначе !!!! но рэп ГУЛЯЮЩИЙ немного у нас ... согласен???  |   | 
 |   |  |  |  |