Senior Member
продай монитор купи клавиатуру.
у нас за 5 евро какую хош купишь.( Дык ноу трабл какую хошь. А вот с русскими буквами 45 евро  | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | парни киньте плиззз ссыку где скачать музлончик батловый  заранее фенкс,влом листать страницу руки немеют( | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SDRC парни киньте плиззз ссыку где скачать музлончик батловый  заранее фенкс,влом листать страницу руки немеют( http://download.standfest.info/index.php?dir=Music/Russi...%20zhiznj/ | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Zlotin ой не всегда, ой не всегда...
3 раунд - полный пц...Скажу больше, ей повезло, что трэк не сдал опонент...Реально, как пулемет - безчувств быстро и не внятно  Да я сам не верю что она себе текста пишет. Но есть и приятно-шокикирующее пулеметно-стерео звучание. Для девочки палюбому оч неплохо. | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Zlotin пасиб старик  а то совсем плохо мне( | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Zlotin СПБ Злотин ты спас меня от вечных приставаний!!!!!!  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Zlotin Дык ноу трабл какую хошь. А вот с русскими буквами 45 евро  я имела ввиду с русскими буквами.( | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SDRC пасиб старик  а то совсем плохо мне( сочувствую. Качай Истсэма, он походу самый жгучий на раунде, пока короба и туманичка нету | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Миоу я имела ввиду с русскими буквами.( сравнил..Сколько у вас русских и сколько тут  Вот ты найди у вас с немецкой расскладной  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mischanja HSC Raswiwaet mishlenie rebiata  мне кстати нету разницы какими буквами написано.( | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от SDRC пасиб старик  а то совсем плохо мне( Слушай, а твой ник - это смесь СД и ВРС?  | | | | Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Syberian KINGSTON | Былобы заебись еслиб гуф в батле участвовал!!! Он бы всех парвал.  | Клубец пиздатый, ваще ништяк | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Valo Да я сам не верю что она себе текста пишет. Но есть и приятно-шокикирующее пулеметно-стерео звучание. Для девочки палюбому оч неплохо. Для девочки неплохо, а для девушки не очень!
Да неа... на самом деле и Аня и Чи нормально ебашат!!! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Lady Di Для меня - нет...ИМХО ок-ок. Тогда тож сотру все ее мп3 с жесткого  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Zlotin сравнил..Сколько у вас русских и сколько тут  Вот ты найди у вас с немецкой расскладной  я не из раши.( | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от СамоГОН Для девочки неплохо, а для девушки не очень!
Да неа... на самом деле и Аня и Чи нормально ебашат!!! Аня не против, НО ЧИ? Ладно, соглашусь, драгу по флоу он с раунде 6 сделал, НО БЛЯ! Чи  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Миоу мне кстати нету разницы какими буквами написано.( I prawelno  u menia dashe leshit Russkaia klawa no ia tam pisdez medleno pishu  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от СамоГОН Сотни раз! Как заработаю денег в Сибе - еду их тратить в Алматы! Сцуко, живу как мажор!!!!!!  Опа, а мы тут живем как можоры-незарабатывая  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Миоу я не из раши.( Прибалтика - малая Россия  | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Zlotin сочувствую. Качай Истсэма, он походу самый жгучий на раунде, пока короба и туманичка нету слушай а треки Туман, Короб(Comme-il-faut) ,Chet,MAD-A - ГДЕ взять?выручай | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Zlotin Аня не против, НО ЧИ? Ладно, соглашусь, драгу по флоу он с раунде 6 сделал, НО БЛЯ! Чи  Он просто сцуко орёт! Кста, меня писец улыбнуло когда они с Мэдой в пару попали!  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от СамоГОН Для девочки неплохо, а для девушки не очень!
Да неа... на самом деле и Аня и Чи нормально ебашат!!! заслуженно-неоспаримое предложение  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SDRC слушай а треки Туман, Короб(Comme-il-faut) ,Chet,MAD-A - ГДЕ взять?выручай чет там, но вот другие трэки не выложили для общего обозрения | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Zlotin Прибалтика - малая Россия  да?
ну сомневаюсь.
хотя было бы неплохо.( | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Электро-СгущYOнка Былобы заебись еслиб гуф в батле участвовал!!! Он бы всех парвал.  да и Лигалайзз тож еслиб выступал в батле всех порвал нах)))))загоняешся что то ты!  | | | | |