|    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от IvanCCC    Да УРА  
Я наконецто решился и решил тоже учавствовать в ваших сверх интересных разговорчиках  
Ура второе сообщение     ну удачно тебе поговорить      |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от [joker]    конечно, почитаешь так наши сообщения попробуй не застесняться   
может ему просто долго подтверждали регистрацию, он сидел в гостях и мучался      Неа... он сразу вид на жительство делал, потому и долгО!!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от TGFF    я походу знаю почему нет настроения не беспокойся всё будет в поряде ща не получилось скоро всё равно получицца       Так хочется, чтоб получилось!!! Не могу так больше!!!     |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      -Цитата от fr@ncyzik    и никак иначе !!!! но рэп ГУЛЯЮЩИЙ немного у нас ... согласен???        
точно.....был сначала МС-Т неплох....но сука зажрался.....     |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Lady Di    Не могу так больше!!!     Ах, как эти слова попахивают суицидом!      |          |     |    |     |                |    Харьковрапасити   

Регистрация: 14.03.2007        |       ТУМАН     Так как SIRIUS вылетел из батла, осталось кулаки держать за Тумана. Мне кажется, что у него и Нойза больше всего шансов победить!!!    |          Карандаш - Шевели задом    |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от UpSmok3R    точно.....был сначала МС-Т неплох....но сука зажрался.....     ну он мне не нра никак ...       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от СамоГОН    Ах, как эти слова попахивают суицидом!       Не дождешься! У НАС все получится!!! ))))) Хейтеры, сдохните!     |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от UpSmok3R    точно.....был сначала МС-Т неплох....но сука зажрался.....     Кста, МС-Т я слушал, вроде ничё так ебашит... голос поприколу!     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от TGFF    я походу знаю почему нет настроения не беспокойся всё будет в поряде ща не получилось скоро всё равно получицца       Дай БОГ !!!!!       |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Скрипач (DripLink)    Так как SIRIUS вылетел из батла, осталось кулаки держать за Тумана. Мне кажется, что у него и Нойза больше всего шансов победить!!!     у нойза да, у тумана не думаю. че за сириус кстати?     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    Так хочется, чтоб получилось!!! Не могу так больше!!!     да я уверен что получицца просто по-другому не бывает))если так сильно хотеть и стремицца к этому полюбэ результат будет  вы не грустите главное      |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |     ИСт зафига4ил Бомбу!  
Noize       |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Lady Di    Не дождешься! У НАС все получится!!! ))))) Хейтеры, сдохните!     да я особо так в режими ожидания и не нахожусь.......................     |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      -Цитата от Скрипач (DripLink)    Так как SIRIUS вылетел из батла, осталось кулаки держать за Тумана. Мне кажется, что у него и Нойза больше всего шансов победить!!!      
думаю что у Нойза шансов нету вапще.....а вот Туман это да.......     |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от ТыТожеХ    ИСт зафига4ил Бомбу!  
Noize        ист да, охуенный трек     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от СамоГОН    Ах, как эти слова попахивают суицидом!       у них всё получицца.хейтеры сдохните!!! (с) Диана      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от ТыТожеХ    ИСт зафига4ил Бомбу!  
Noize        Мне тож понравилось)))) Вроде неплохо...желаю ему вынести, наконец, СД     |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      -Цитата от fr@ncyzik    ну он мне не нра никак ...         
ну это кому что......     |          |     |    |     |                |    God Son   

Регистрация: 19.02.2007        |     МадА токо тебя послушал, тебе респект. 
И еще прикольно, оказалось, что я твой трек (5 раунд) считал треком Амиры=)) 
Млин еще и удивлялся, чей то у нее два трека на одн тему      |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      -Цитата от ТыТожеХ    ИСт зафига4ил Бомбу!  
Noize        
да Ист замутил круто.......думаю СД вылетит......     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      по приколу если Врс дальше пройдет.(    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от UpSmok3R    ну это кому что......     полностью согласен !!!!      |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от TGFF    у них всё получицца.хейтеры сдохните!!! (с) Диана       я хз чё у них должно получиться и у кого "у них".... но буду за "них" рад!      |          |     |    |     |               |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от TGFF    у них всё получицца.хейтеры сдохните!!! (с) Диана       Спасибочки за поддержку)))       |          |     |    |     |               |