|    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от fi$her    Я не нервничаю, я по приколу...я привык уже к такому нэту, уж 3 года так сижу...       nu zna4it normalek, raz priwik !      |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |      -Цитата от b00b!e    это не риально 56к ужас еслиб у меня такая скорость была я бы повесился у меня 2мб/сек и то мало....        Люди ко всему способны привыкнуть... 
А выделенка это дорого - во всяком случае у нас во  Владимире это еще плохо развито и поэтому дорого...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от b00b!e    около 15 евро в месяц =) ну 200 крон эстонских в месяц )) сижу скока хочу     ya sizhu skoljko ho4u 16metrow w sekundu pla4u 75€ + zwonju po wsej ewrope besplatno s domashnego ..    i wse eto 24 4asa w sutki ... !!! t.e. bez ograni4enij ...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от fi$her    Люди ко всему способны привыкнуть... 
А выделенка это дорого - во всяком случае у нас во Владимире это еще плохо развито и поэтому дорого...     nu ni4ego strashnogo , skoro i k wam dojdet   esli dazhe w bobrujske est' to i u was budet       |          |     |    |     |                |    накуренный эстонец   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Eesti, Кохтла        |      -Цитата от Mezya    ya sizhu skoljko ho4u 16metrow w sekundu pla4u 75€ + zwonju po wsej ewrope besplatno s domashnego ..    i wse eto 24 4asa w sutki ... !!! t.e. bez ograni4enij ...        
ну а я плачу эти 15 евриков и всё ))) и никаких ограничений ничё ночью скорость неограниченная за скачивание денег не берут     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от b00b!e    ну а я плачу эти 15 евриков и всё ))) и никаких ограничений ничё ночью скорость неограниченная за скачивание денег не берут     wiwod u was deshowie ceni !!!      |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |      -Цитата от Mezya    nu ni4ego strashnogo , skoro i k wam dojdet   esli dazhe w bobrujske est' to i u was budet        Спасибо за сравнение    
Лана мои высокоскоростные друзья, я спать пошел, все удачи!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    накуренный эстонец   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Eesti, Кохтла        |      -Цитата от fi$her    Спасибо за сравнение    
Лана мои высокоскоростные друзья, я спать пошел, все удачи!       давай слвдких снофф       |          |     |    |     |                |    накуренный эстонец   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Eesti, Кохтла        |      -Цитата от Mezya         
ага и тебе того же       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    накуренный эстонец   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Eesti, Кохтла        |     пляяяяя ладно пойду играть.....     ушли все усем пока     |          |     |    |     |                |    Ктулху ёпт=) Фхтагн!   

Регистрация: 03.10.2006        |     пошол я спать, форум умер..   всем пока     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Eesti, Кохтла        |      -Цитата от Mezya         
ага ))) и тебе пока       |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      ааааа   
Нойз жесткий трэк сделал!! Его раунд четко!!!!!    |          |     |    |     |                |    накуренный эстонец   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Eesti, Кохтла        |      -Цитата от Hartmann    ааааа   
Нойз жесткий трэк сделал!! Его раунд четко!!!!!     ну блин мне тоже понравился ))) не факт что понравится судьям...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от b00b!e    ну блин мне тоже понравился ))) не факт что понравится судьям...        ponrawitsЯ !!!     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от b00b!e    ну блин мне тоже понравился ))) не факт что понравится судьям...        У его оппонента просто дисс. Грамотный и хороший, но  банальный до жопы, рассказал, как Нойз начинал карьеру, про флоу.....блаблабла короче  
А у Нойза оригинально и стебно! Как всегда впрочем       |          |     |    |     |                |    rspain   

Регистрация: 08.03.2007        |      Че-то все только и говорят о нойзе... реально  из седьмого класса скоро будут звонить на радио и просить поставить нойза))    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 02.03.2007        |      MAD-A лапочка - истрия хоть есть 
ноиз незабоен но забавен 
остальные ну так себе 
сд - дежавю - слова из предыдущего раунда в новом замесе уже скучно    
пошто слили гейма и хайда - вот терь и расхлебывают серое болото    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.01.2007        |      -Цитата от Hartmann    ааааа   
Нойз жесткий трэк сделал!! Его раунд четко!!!!!      Гражданин Вы слышали трек VRS , помоему Нойз "курит"     |          |     |    |     |                |    накуренный эстонец   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Eesti, Кохтла        |      -Цитата от Hartmann    У его оппонента просто дисс. Грамотный и хороший, но  банальный до жопы, рассказал, как Нойз начинал карьеру, про флоу.....блаблабла короче  
А у Нойза оригинально и стебно! Как всегда впрочем        даааа согласен у нойза ниодного банально трека ))) всё оригинатьно.... )))))     |          |     |    |     |                |    rspain   

Регистрация: 08.03.2007        |      -Цитата от Steel Soldier    Гражданин Вы слышали трек VRS , помоему Нойз "курит"     согласен       |          |     |    |     |               |    Member  

Регистрация: 02.03.2007        |      да вобщем то и нойз душка просто сделал шаг в сторону от того к чему привыкли вот все и сникли    |          |     |    |     |               |