|    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      I-Pod будет слушать чет. Панда рогатая падаль    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Сталица Хип-Хопа - Краснодар        |      А когда обещают рез-таты 7го раунда?    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 14.03.2007        |      -Цитата от MC Fil    А когда обещают рез-таты 7го раунда?     через неделю приблизительно..ну тут скаждым днем по несколько судей...выставляют!!     |          |     |    |     |                |    мерзкий  

Регистрация: 18.01.2007        |      -Цитата от MC Fil    Подскажите на батле можно узнать кто из судей конкретно кому баллы ставил??     да вы чо народ, оценки то можно узнать кто, кому и чо ставит )) просто мышарой наведи на оценку, и совершиться чудо!!!     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 14.03.2007        |      -Цитата от BALD    да вы чо народ, оценки то можно узнать кто, кому и чо ставит )) просто мышарой наведи на оценку, и совершиться чудо!!!     епт...а я не знал!!)))     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 14.03.2007        |      -Цитата от S.O.P NoStArrr    епт...а я не знал!!)))     точняк!!!уже проверил..))     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Сталица Хип-Хопа - Краснодар        |      А почему за 6-ой раунд оценок нет?    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 14.03.2007        |      -Цитата от MC Fil    А почему за 6-ой раунд оценок нет?     просто страница по ходу очистилась!!хз...     |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от BALD    да вы чо народ, оценки то можно узнать кто, кому и чо ставит )) просто мышарой наведи на оценку, и совершиться чудо!!!     у меня тоже нет оценок. дай сылку на 7 раунд мож по ней пройду?     |          |     |    |     |                |    Single Soldier   

Регистрация: 12.03.2007        |      Где можно пробить трэки с 3го официального баттла???    |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от R1cardo    а нойза? Вы че про Нойза забываете? Не честно! Вот увидите он многого добьётся! У него сейчас уже клипы по МУЗ-ТВ и по МТВ чё дальше будет?     ТУТ СУДЯТ НЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ КЛИПОВ ПО МУЗ-ТВ И МТВ %))) 
ПОЭТОМУ ФИФТИК И БАСТАРАЙМС УЖЕ ДАВНО ЗА БОРТОМ БЭТЛА       
BALD, ДРУЖИЩЕ ТЫ В РАПЕ ШАРИШЬ ТАК ЖЕ КАК И МАЯ МАМА, ПРАВДА ОНА И ТО УЖЕ ДАВНО УСВОИЛА ЧТО ЛУЧШЕ СД ПОКА РУСКИЙ РЭП НЕ РОДИЛ... ИЛИ НИКТО НЕ РОДИЛ РЭП, ТАК КАК СД... НО, ВИДИШЬ ЛИ, МАЯ МАМА СТРЯПАЕТ САЛАТИКИ И КОТЛЕТКИ И ПРЕДПОЧИТАЕТ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ЧЕГО Я И ТЕБЕ ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ %)))))))     |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от ЛеЙа    ТУТ СУДЯТ НЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ КЛИПОВ ПО МУЗ-ТВ И МТВ %))) 
ПОЭТОМУ ФИФТИК И БАСТАРАЙМС УЖЕ ДАВНО ЗА БОРТОМ БЭТЛА       
BALD, ДРУЖИЩЕ ТЫ В РАПЕ ШАРИШЬ ТАК ЖЕ КАК И МАЯ МАМА, ПРАВДА ОНА И ТО УЖЕ ДАВНО УСВОИЛА ЧТО ЛУЧШЕ СД ПОКА РУСКИЙ РЭП НЕ РОДИЛ... ИЛИ НИКТО НЕ РОДИЛ РЭП, ТАК КАК СД... НО, ВИДИШЬ ЛИ, МАЯ МАМА СТРЯПАЕТ САЛАТИКИ И КОТЛЕТКИ И ПРЕДПОЧИТАЕТ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ЧЕГО Я И ТЕБЕ ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ %)))))))      пиздец и после таких слов ты будеш говорить что ты шариш в репе...не смеши...меня СД стого среднячок русс репа...есть куча МС которые на много делают качественней реп чем СД!!!!      |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от MC_Shakur    пиздец и после таких слов ты будеш говорить что ты шариш в репе...не смеши...меня СД стого среднячок русс репа...есть куча МС которые на много делают качественней реп чем СД!!!!       приведи пример      |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от Just_Ryan    приведи пример       На этом же Баттле были Мр.Хайд....Сайт МС....Ниггатив....Гейм Очень понравился!!!и ещё куча !!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2006        |     Та я в ахуе вообще с этого батла, ебаный СД, который наконец то прошел Ультиму, со своим хуевым голосом еще не вылетел!!!Да это же задрота а не рэп! я б вообще победу никому из этих не отдал.Ну может Chety и все!!!! ХУЙНЯ А НЕ БАТЛЛЛ!!!!!! Интересно, сколько победа стоит?  
ебаный завистник!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2006        |      -Цитата от funFromHipHop    Та я в ахуе вообще с этого батла, ебаный СД, который наконец то прошел Ультиму, со своим хуевым голосом еще не вылетел!!!Да это же задрота а не рэп! я б вообще победу никому из этих не отдал.Ну может Chety и все!!!! ХУЙНЯ А НЕ БАТЛЛЛ!!!!!! Интересно, сколько победа стоит?     ебаный завистник!!!!!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |     ЛейЛа... Тут в рэпе ваще никто не шарит ... в том числе и ты... в том числе и я... в том числе и мы...    
А вообще:  "...Каждому своё как захочется, кому война, а кому одиночество..." 
(с)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      -Цитата от Ваньюша    Та я в ахуе вообще с этого батла, ебаный СД, который наконец то прошел Ультиму, со своим хуевым голосом еще не вылетел!!!Да это же задрота а не рэп! я б вообще победу никому из этих не отдал.Ну может Chety и все!!!! ХУЙНЯ А НЕ БАТЛЛЛ!!!!!! Интересно, сколько победа стоит?  
ебаный завистник!!!!!!!!!       
Ультиму нельзя пройти... 
Если это та про которую я думаю       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2006        |      -Цитата от Zlotin    Сдец он, ну или эСДа     Хайд его убрал в прошлом раунде..Как и слайди в третьем...      Пиздун!!!!!!      |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      чё-то оценок них*я нет((    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2006        |      -Цитата от SteL@M    Ладно народ... я офф... Удачи всем!И чтоб Ист Сэм был в финале!          |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от mc Tomas    чё-то оценок них*я нет((     Может тооко через дня два,три будут.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Когда тему выложишь о себе? Не подскажешь?       |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от MC Fil    А почему за 6-ой раунд оценок нет?     у судей так было задумано...      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |     изза хорошего отношения к сопернику - текст страдает        |          |     |    |     |               |