|       | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.! 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от SteL@M    Вот именно не сдавала, не хотелось сливать 11-0... Потому что судя по твоим разговорам Феникс вздрючила бы тебя как Тузик грелку... ДЕТКА, ТЫ НЕ ОРИГИНАЛЕН В СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ %))))))  http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/jle9l/jle9l-nhhb-2.mp3 
малыш ты пахоже слышал только добрые треки %)))) ГГГГгггг |   | 
 |   |  |  |       | Мальвина 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  -Цитата от SteL@M    Ладно пойду я выпью, а то в падлу щас на форуме сидеть... собрались тут жополизчики Сд и уверены что они - андервотовцы... Мде,иди со своими дружками оленями дюшеса попей,хотя врядли у тебя и они есть,будешь пить в одиночестве    |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | ЛеЙая смотрю ты прям блещешь интеллектом и остротой своего юмора!
 куда нам до тебя...
 |   | 
 |   |  |  |       | моральный убийца 

Регистрация: 25.02.2005   | Типо хуже будет,типо ты такои охуенныи малец и меня за душу хочешь затронуть обосрав моих родителеи?Обделаи себе хуи ,как за проволакои живётся ?Задрот.  |   | 
 |   |  |  |       | Геолог 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   |  -Цитата от mc Tomas    ЛеЙая смотрю ты прям блещешь интеллектом и остротой своего юмора!
 куда нам до тебя...
 соответствие статусу...Бог и Богиня. |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  -Цитата от Оскал    Типо хуже будет,типо ты такои охуенныи малец и меня за душу хочешь затронуть обосрав моих родителеи?Обделаи себе хуи ,как за проволакои живётся ?Задрот.  Парень,ты начал ету тему,блин иди помойся лучше,я по постам твоим чую мужика немытого тридцателетнего,который живёт с родителями,и горюет от того,что ему не дают!Та и кстати мыца один раз в месяц-ето не модно       Скажи ещё по себе людей не судят,хахахахх,это любимый отмаз неудачников      |   | 

Регистрация: 25.02.2005   |  -Цитата от mc Tomas    ЛеЙая смотрю ты прям блещешь интеллектом и остротой своего юмора!
 куда нам до тебя...
 Юмор сильная штука,тем более в колхозе или в селе.Хуи знает с какои она пизды ,но никак не с цевилизации. |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  |   | 

Регистрация: 25.02.2005   |  -Цитата от Flashix      писец ,ну ты даун ниипаать  |   | 

Регистрация: 25.02.2005   |  -Цитата от Flashix      Меня в колхоз не взяли,сказали умный шибко   |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Оскал    Юмор сильная штука,тем более в колхозе или в селе.Хуи знает с какои она пизды ,но никак не с цевилизации. дело гришь... она походу на своей волне ебашит... типа фактор2.фм |   | 

|   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   |  -Цитата от ЛеЙа      Лея   РЕСПЕКТ !!!!!!    I Love You   :-)       
а по тему  СД строго в финал!!! |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | а нойз то реально хуйню сдал... 
вирус в след. раунд 
chet и мэда наровне... хз кто пройдет 
короб вынес тумана... 
сд vs istsam  
имхо ист            |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  -Цитата от mc Tomas    а нойз то реально хуйню сдал... 
вирус в след. раунд 
chet и мэда наровне... хз кто пройдет 
короб вынес тумана... 
сд vs istsam  
имхо ист            Хуёвенькое у тебя имхо      |   | 
 |   |  |  |       | Чужой 

Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от FeODOS    Лея   РЕСПЕКТ !!!!!!    I Love You   :-)       
а по тему  СД строго в финал!!! Подкатил яица!!! lol.....Терь она тебя не будет гнобить на этом форуме! )))))) |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Flashix      ну что поделать...  
какие есть...  
зато бля не жополизы/ананюги/кунилингисты |   | 
 |   |  |  |       | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.! 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от FeODOS    Лея   РЕСПЕКТ !!!!!!    I Love You   :-)       
а по тему  СД строго в финал!!! СПАСИБА   
Effect), А ТЕБЯ БУДУ %))) ВИДИШЬ, ВАША ДАМА УЖЕ СЬЕБЛАСЬ, ПОНЯВ ЧТО ПИЗДЕТЬ В МОЙ АДРЕС НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ %)))))) |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Flashix      иди пиши трэки под минуса от андервота   |   | 

|   |  |  |      | моральный убийца 

Регистрация: 25.02.2005   |  -Цитата от Flashix Т     воё Г авно! Ф УУ,ф акью. |   | 
 |   |  |  |  |