|    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от TGFF    в 8офф    да?      уже много желающих       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Lady Di    А ты сомневалась? Да он вообще клевый))))) Только мой)))))        Да кстати ты верно подметила    ЧТО ТВОЙ )))))      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          Джино_(Касарь_Слов)_ft_5_Плюх_(F.Y.P.M.)-Всем_Московским    |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Dев@чка    уже много желающих        ну мы в 8ом за Саню будем      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |     привет, Коль!   
болею....хм...даж и не знаю...я всё ещё за Хайда и 228   
а так Ист_сэм и Миша маладцы...надеюсь увидеть их в дальнейшем... 
и трэк врс мне понравился 2я часть        |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от TGFF    в 8офф    да?      в 11 оф не раньше бро   деньги насобираю чтобы заплатить         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Dев@чка    привет, Коль!   
болею....хм...даж и не знаю...я всё ещё за Хайда и 228   
а так Ист_сэм и Миша маладцы...надеюсь увидеть их в дальнейшем... 
и трэк врс мне понравился 2я часть         На счёт Мишани да))тож понравился на этот раунд трэк,228)))да,жалко трэк не здал    а мне уж болеть не за каго)Витя ток остался за каго болел)      |          Chakuza - City Cobra\05-Eure Kinder (feat. Bushido).mp3    |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от TGFF    ну мы в 8ом за Саню будем       Спасибо если ты меня имел ввиду       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Tramal    Спасибо если ты меня имел ввиду        А ты сомневался? У тебя уже как минимум два болельщика))))       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Кумар Тут=)   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: подъезд барыги        |      СД порвет)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от -=РаСтА=-    На счёт Мишани да))тож понравился на этот раунд трэк,228)))да,жалко трэк не здал    а мне уж болеть не за каго)Витя ток остался за каго болел)       по мне так....остались все     тут уж лучший победит....     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Пауль    СД порвет)))     ......себе жопу...чтоб пройти)))) но зря(((((                   Простите меня все фанаты его!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от Lady Di    ......себе жопу...чтоб пройти)))) но зря(((((                   Простите меня все фанаты его!     объясни уж....что в Сд такого? что вызывает в тебе такое чувство?     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      Дианочка , ТГФФ спасибо ребята)))))    |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Lady Di    ......себе жопу...чтоб пройти)))) но зря(((((                   Простите меня все фанаты его!     Не пращена !      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Zlotin        за такие слова в стороны Дианы я тя щас на мясо пущу,сосунок!!     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 15.03.2007        |      В 6-ом раунде СД сказал привет всем ублюдкам которые выебываются на него на форуме "Вы идете нах.."    |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Zlotin        Опа... Витюнчик... а ты ему жопу лизал? судя по словам да... Его ещё Хайд уделать должен был     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Zlotin        Боюсь-боюсь))))     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от SteL@M    Опа... Витюнчик... а ты ему жопу лизал? судя по словам да... Его ещё Хайд уделать должен был     +1      |          |     |    |     |               |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |        |          |     |    |     |               |