|       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от TGFF    в 8офф    да? уже много желающих   |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от Lady Di    А ты сомневалась? Да он вообще клевый))))) Только мой)))))   Да кстати ты верно подметила    ЧТО ТВОЙ )))))  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Джино_(Касарь_Слов)_ft_5_Плюх_(F.Y.P.M.)-Всем_Московским |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Dев@чка    уже много желающих   ну мы в 8ом за Саню будем  |   | 

болею....хм...даж и не знаю...я всё ещё за Хайда и 228   
а так Ист_сэм и Миша маладцы...надеюсь увидеть их в дальнейшем... 
и трэк врс мне понравился 2я часть    |   | 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от TGFF    в 8офф    да? в 11 оф не раньше бро   деньги насобираю чтобы заплатить     |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Dев@чка    привет, Коль!   
болею....хм...даж и не знаю...я всё ещё за Хайда и 228   
а так Ист_сэм и Миша маладцы...надеюсь увидеть их в дальнейшем... 
и трэк врс мне понравился 2я часть    На счёт Мишани да))тож понравился на этот раунд трэк,228)))да,жалко трэк не здал    а мне уж болеть не за каго)Витя ток остался за каго болел)  |   | 
  Chakuza - City Cobra\05-Eure Kinder (feat. Bushido).mp3 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от TGFF    ну мы в 8ом за Саню будем  Спасибо если ты меня имел ввиду   |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от Tramal    Спасибо если ты меня имел ввиду   А ты сомневался? У тебя уже как минимум два болельщика))))   |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

|   |  |  |       | Кумар Тут=) 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги   | СД порвет))) |   | 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от -=РаСтА=-    На счёт Мишани да))тож понравился на этот раунд трэк,228)))да,жалко трэк не здал    а мне уж болеть не за каго)Витя ток остался за каго болел)  по мне так....остались все     тут уж лучший победит.... |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от Пауль    СД порвет))) ......себе жопу...чтоб пройти)))) но зря(((((                   Простите меня все фанаты его! |   | 

Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown   |  -Цитата от Lady Di    ......себе жопу...чтоб пройти)))) но зря(((((                   Простите меня все фанаты его! объясни уж....что в Сд такого? что вызывает в тебе такое чувство? |   | 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   | Дианочка , ТГФФ спасибо ребята))))) |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от Lady Di    ......себе жопу...чтоб пройти)))) но зря(((((                   Простите меня все фанаты его! Не пращена !  |   | 

|   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Zlotin      за такие слова в стороны Дианы я тя щас на мясо пущу,сосунок!! |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 15.03.2007   | В 6-ом раунде СД сказал привет всем ублюдкам которые выебываются на него на форуме "Вы идете нах.." |   | 
 |   |  |  |       | aka AleStaN 

Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga   |  -Цитата от Zlotin      Опа... Витюнчик... а ты ему жопу лизал? судя по словам да... Его ещё Хайд уделать должен был |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от Zlotin      Боюсь-боюсь)))) |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от SteL@M    Опа... Витюнчик... а ты ему жопу лизал? судя по словам да... Его ещё Хайд уделать должен был +1  |   | 
 |   |  |  |      | aka AleStaN 

|   |  |  |  |