|    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      ОСКАЛ ТЕБЕ ЛИЧНО НАЦЕЖУ... И СОЛОМИНКУ ВЫШЛЮ %)))    |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от Dейл       децкий сад.        Взрослый сад     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от ЛеЙа    ГЛОТАЙ, ЩЕНОК И РАДУЙСЯ %))) ТВОЙ КУМИР НАПИСАЛ ТЕБЕ СООБЩЕНИЕ...     кумир?! бугога         
хуя у тя амбиции... прям не ипаццо! 
распишись у меня на спине и я не буду мыццо пока ты не уйдёшь со сцены!"     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Flashix      Взрослый сад      скотный двор       |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от Dейл    скотный двор        на половину двор оленей      |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от ЛеЙа    Я ТЕБЕ В РУКИ НАСРУ ПРИ ВСТРЕЧЕ       5+       |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от mc Tomas    кумир?! бугога         
хуя у тя амбиции... прям не ипаццо! 
распишись у меня на спине и я не буду мыццо пока ты не уйдёшь со сцены!"      ХА-ХА-ХА %))) БАЛВАН, ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ВАПЩЕ? ЯСЛИ-САД, ТЫ КО МНЕ ВРЯТЛИ НА РАССТОЯНИЕ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ ПОДОЙДЕШЬ, СОПЛЯНТУС...     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Flashix    на половину двор оленей       это уже кому какая роль ближе.     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 17.10.2006        |     Она так выебениться потому что знает что у Семёна трэк лучше чем у СД      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от mc Tomas    ебанись старая!    
у тебя мозгов не дано от бога ибо ты блондинка!    
извини, но так сложились обстоятельства!         а покраситься не дано?     |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от Flashix          СУКА ДВОЕДУШНАЯ   
ВОТ ДУМАЮ ДИСС ЧТОЛИ НАМУТИТЬ ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ....     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от Dейл    это уже кому какая роль ближе.     Не спорю,только мне далека      |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от кес    Она так выебениться потому что знает что у Семёна трэк лучше чем у СД       Я ЕГО ДАЖЕ НЕ СЛУШАЛА      |          |     |    |     |                |    моральный убийца   

Регистрация: 25.02.2005        |      -Цитата от ЛеЙа    Я ТЕБЕ В РУКИ НАСРУ ПРИ ВСТРЕЧЕ       сцуко, ты чё забыла как кошки тебе на ладони писали,тогда ручки были как у девочки ты еще девственницои была.Конюх СД тебя жёстко парол после этого случая.    |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Flashix    Не спорю,только мне далека       не зарекайся       |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от R1cardo       а покраситься не дано?      ТОМАС САМ ПРИДУМАЛ ЧТО ЙА БЛОНДИНКА И СВЯТО ВЕРИТ В ЭТУ СКАЗКУ %))))     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от Оскал    сцуко, ты чё забыла как кошки тебе на ладони писали,тогда ручки были как у девочки ты еще девственницои была.Конюх СД тебя жёстко парол после этого случая.     Пиздец,оригинал        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от ЛеЙа    ТОМАС САМ ПРИДУМАЛ ЧТО ЙА БЛОНДИНКА И СВЯТО ВЕРИТ В ЭТУ СКАЗКУ %))))     ооооооооо! СТОП! До мне НИХУЯ НЕ дошло!!! О ЧЕМ ФЛУД? Я ТОЖ ХАЧУ ФЛУДИТЬ!     |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

НЕ НА ЕТБЯ ДИСС ТО... МОЖЕТ ТОМАСА ПРОСЛАВИТЬ В ЕГО ЕБУЧЕЙ ДЕРЕВЕЕНЬКЕ И НАМУТИТЬ ДИСС ВЕСЕЛЕНЬКИЙ... 
ЗАЗНАЕТСЯ ВЕДЬ, ПИЖОН %))) ЛОСИНЫ НАТЯНЕТ, СТРИНГИ НАГЛАДИТ... ПУСКАЙ ПОКА ОБОРВЫШЕМ ПОХОДИТ, МНЕ ТАК НРАВИТСЯ %)))     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 17.10.2006        |      -Цитата от ЛеЙа    Я ЕГО ДАЖЕ НЕ СЛУШАЛА       Ты вообще хипхоп слушаешь или только умеешь детей бить?      |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    Чужой   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      Оооо Да.......Жгучие Личности Сегодня В Нашей Программе собРались!= ))    |          |     |    |     |               |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |               |