Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от [joker]    а судить 3 раунд несколько месяцев ахуенней было?     там праздники были.(     |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal        пиздец, вы теперь там флуд на 100 страниц решили устроить?     |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: =(UnderDrink)=        |      -Цитата от СД    а чо судить восемь треков целую неделю это ахуенно ?     В чем то ты прав на удивление).Будешь с Четом в полуфинале и к сожалению въебешь     |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      ьля    |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Миоу    там праздники были.(     щас тоже праздники, вчера например был день построения первой трамвайной линии в москве. я это без шуток говорю. мы с друзьями нажрались в честь этого     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от [joker]    щас тоже праздники, вчера например был день построения первой трамвайной линии в москве. я это без шуток говорю. мы с друзьями нажрались в честь этого     ну раз праздники то они и судят неделю.(     |          |     |    |     |                |    Тедди Бир , Отдай Огурец   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: Мск Речник        |      -Цитата от Kosoi!    СД опять косит под Высоцкого     не надо  СД  на 5+  зачитал  с каждым раундом всё лучше и лучше...      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от [joker]    пиздец, вы теперь там флуд на 100 страниц решили устроить?     Да........С Арчи в главной роли.............     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |     Ладно я пошёл)))))))))))))      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от FeODOS    не надо  СД  на 5+  зачитал  с каждым раундом всё лучше и лучше...       Наёб. 5 был по лучше 6.       |          |     |    |     |                |    Тедди Бир , Отдай Огурец   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: Мск Речник        |      -Цитата от Zlotin    Наёб. 5 был по лучше 6.        ну хз   но я знаю что 7 раунд самый лучший у него!       |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от Zlotin    Наёб. 5 был по лучше 6.        А самый путевый седьмой раунд, первая часть, ваще тема)     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от СД    а чо судить восемь треков целую неделю это ахуенно ?     Та пиздец... Хотя вас, бля, оценишь...     1х1 (шучу, 1,1х1)     |          |     |    |     |                |    Бездарная бестолочь  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Беларусь/Гомель        |      -Цитата от Zlotin    Наёб. 5 был по лучше 6.        а мне 7 больше чем остальные понравился...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от TpynaK_kak_Tynak    а мне 7 больше чем остальные понравился...     По мне так 6 ой раунд у него самый сильный       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от KEICH    По мне так 6 ой раунд у него самый сильный        ну вкус и цвет, но мне не нравится...Какой то квадрат, реально...7 вторая часть норма, 5 бомба     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      По мне ваще 6 бэтл был сильнее... а так, 2ой раунд больше всего понравился...    |          Биопсихоз - Лепи меня    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Zlotin    ну вкус и цвет, но мне не нравится...Какой то квадрат, реально...7 вторая часть норма, 5 бомба     Ист тоже нармуль сделал даже незнаю кто пройдёт     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Halaf    По мне ваще 6 бэтл был сильнее... а так, 2ой раунд больше всего понравился...     У Сд или в общем бэттл???     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от KEICH    У Сд или в общем бэттл???     У СД 2 раунд (и ваще у большинства)     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от KEICH    Ист тоже нармуль сделал даже незнаю кто пройдёт     Ну да, ИстСэм прыгнул выше себя, я бы сказал..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Zlotin    Ну да, ИстСэм прыгнул выше себя, я бы сказал..     Да нихуя не выше себя, он первый раз выложелся более менее, потому что (опять вспомню прошлый год) в 6ом бэтле он такие тэмы охуеные мутил...     |          Биопсихоз - Упругие формы    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Halaf    У СД 2 раунд (и ваще у большинства)     незнаю второй ваще не запомнился у сд ..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Halaf    Да нихуя не выше себя, он первый раз выложелся более менее, потому что (опять вспомню прошлый год) в 6ом бэтле он такие тэмы охуеные мутил...     у него на шестой раунд  мясо тема была     но засудили в прошлом бэттле     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от KEICH    незнаю второй ваще не запомнился у сд ..     Мне в принцыпе ваще не один у него не запомнился, просто во втором припев пиздатый... 
А ну еще с Mr.m, но тот мне запомнился как "хуйня,которая непонятно как прошла"     |          |     |    |     |               |