|       | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от [joker]    а судить 3 раунд несколько месяцев ахуенней было? там праздники были.( |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal      пиздец, вы теперь там флуд на 100 страниц решили устроить? |   | 
 |   |  |  |       | Приветствую 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)=   |  -Цитата от СД    а чо судить восемь треков целую неделю это ахуенно ? В чем то ты прав на удивление).Будешь с Четом в полуфинале и к сожалению въебешь |   | 
 |   |  |  |       | __ 

|   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Миоу    там праздники были.( щас тоже праздники, вчера например был день построения первой трамвайной линии в москве. я это без шуток говорю. мы с друзьями нажрались в честь этого |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от [joker]    щас тоже праздники, вчера например был день построения первой трамвайной линии в москве. я это без шуток говорю. мы с друзьями нажрались в честь этого ну раз праздники то они и судят неделю.( |   | 
 |   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   |  -Цитата от Kosoi!    СД опять косит под Высоцкого не надо  СД  на 5+  зачитал  с каждым раундом всё лучше и лучше...  |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от [joker]    пиздец, вы теперь там флуд на 100 страниц решили устроить? Да........С Арчи в главной роли............. |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   | Ладно я пошёл)))))))))))))  |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от FeODOS    не надо  СД  на 5+  зачитал  с каждым раундом всё лучше и лучше...  Наёб. 5 был по лучше 6.   |   | 
 |   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   |  -Цитата от Zlotin    Наёб. 5 был по лучше 6.   ну хз   но я знаю что 7 раунд самый лучший у него!   |   | 
 |   |  |  |       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -Цитата от Zlotin    Наёб. 5 был по лучше 6.   А самый путевый седьмой раунд, первая часть, ваще тема) |   | 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от СД    а чо судить восемь треков целую неделю это ахуенно ? Та пиздец... Хотя вас, бля, оценишь...     1х1 (шучу, 1,1х1) |   | 
 |   |  |  |       | Бездарная бестолочь 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель   |  -Цитата от Zlotin    Наёб. 5 был по лучше 6.   а мне 7 больше чем остальные понравился... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от TpynaK_kak_Tynak    а мне 7 больше чем остальные понравился... По мне так 6 ой раунд у него самый сильный   |   | 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от KEICH    По мне так 6 ой раунд у него самый сильный   ну вкус и цвет, но мне не нравится...Какой то квадрат, реально...7 вторая часть норма, 5 бомба |   | 

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург   | По мне ваще 6 бэтл был сильнее... а так, 2ой раунд больше всего понравился... |   | 
  Биопсихоз - Лепи меня |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от Zlotin    ну вкус и цвет, но мне не нравится...Какой то квадрат, реально...7 вторая часть норма, 5 бомба Ист тоже нармуль сделал даже незнаю кто пройдёт |   | 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от Halaf    По мне ваще 6 бэтл был сильнее... а так, 2ой раунд больше всего понравился... У Сд или в общем бэттл??? |   | 

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от KEICH    У Сд или в общем бэттл??? У СД 2 раунд (и ваще у большинства) |   | 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от KEICH    Ист тоже нармуль сделал даже незнаю кто пройдёт Ну да, ИстСэм прыгнул выше себя, я бы сказал.. |   | 

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Zlotin    Ну да, ИстСэм прыгнул выше себя, я бы сказал.. Да нихуя не выше себя, он первый раз выложелся более менее, потому что (опять вспомню прошлый год) в 6ом бэтле он такие тэмы охуеные мутил... |   | 
  Биопсихоз - Упругие формы |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от Halaf    У СД 2 раунд (и ваще у большинства) незнаю второй ваще не запомнился у сд .. |   | 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от Halaf    Да нихуя не выше себя, он первый раз выложелся более менее, потому что (опять вспомню прошлый год) в 6ом бэтле он такие тэмы охуеные мутил... у него на шестой раунд  мясо тема была     но засудили в прошлом бэттле |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от KEICH    незнаю второй ваще не запомнился у сд .. Мне в принцыпе ваще не один у него не запомнился, просто во втором припев пиздатый... 
А ну еще с Mr.m, но тот мне запомнился как "хуйня,которая непонятно как прошла" |   | 
 |   |  |  |  |