|    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Родители-святое......Их трогать низя!!!!!!!!Трамал,а чё тут всех забанили!!!!!!!!       видимо они флудили больше чем мы       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Родители-святое......Их трогать низя!!!!!!!!Трамал,а чё тут всех забанили!!!!!!!!       согласен,родители-эт святое.да эт ток долбайобы съезжают на родителей...игнор таким даунам...с ними даж говорить нечего.     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Tramal    видимо они флудили больше чем мы        Хорошо я хавать ушёл........А так тоже бы парился из-за ЧЕТА!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от TGFF    согласен,родители-эт святое.да эт ток долбайобы съезжают на родителей...игнор таким даунам...с ними даж говорить нечего.     Ты прав...........Не знают чё сказать,поэтому и съезжают..............      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Хорошо я хавать ушёл........А так тоже бы парился из-за ЧЕТА!!!!!!!!!!!!!       ага я тоже хавал и слушал в очередной раз все трэки       |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от R1cardo    я ща хаваю     Приятного,РИККИ!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Tramal    ага я тоже хавал и слушал в очередной раз все трэки        Чета так в баню не отправили))))))))))      |          |     |    |     |                   

не повезло.    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Чета так в баню не отправили))))))))))       я так понял Чет сам банит,разве нет?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от R1cardo    кому?     ну наверно тем, кого забанили.( 
ага.     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 12.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от TGFF    я так понял Чет сам банит,разве нет?     Вроде да!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от K'yuel        Нигатив.   -Цитата от R1cardo    Придумывать надо новые ники  
ПС Меня зовут Рикки     за виртуалы еще недели накидывают.(     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Миоу    за виртуалы еще недели накидывают.(     можно прогой а4 прокси заныкать айпи свой и всё будет в поряде      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от K'yuel        Нормальній чел, которій более менее умеет судить     |          |     |    |     |                |    e'motion  

Регистрация: 17.09.2005        |      а чё с таблицей ? как то глючит у меня её по стрёмному )    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от R1cardo    так бан по нику или IP???     не ну просто заныкать айпи и перерегицца и тогда ты сможешь висеть на форуме и твоему главному аккаунту ничего не добавят к сроку бана!!     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |     Ист со своим хуёвым трэком не должен был получить не одного голоса!      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 12.01.2007        |     ну вот, никто не уловил иронии      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |     что с таблицей ?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      Че там у вас с таблицей ?    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от R1cardo    так бан по нику или IP???     и так и так могут забанить       |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от R1cardo    почему хуёвым? Это у тя проблемы! У Иста трэк НЕХУЖЕ чем у СД        Хуже на много.      |          |     |    |     |               |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от R1cardo    ты будешь со мной спорить?        Буду      |          |     |    |     |               |