|    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от TGFF        йа хз чо йа там сделаю батлу но я знаю шо ты мне отсосёш если пропиздишся       |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от bAzMaster?!    
Но СД делает хороший рэпак и он вынесет СЭма.       Очень даже может быть     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от bAzMaster?!    Я понимаю конечно что ты теперь не любишь СД потому что он вынес Хайда.    
Но СД делает хороший рэпак и он вынесет СЭма.       мне неинтересен рэп водолаза(-ов) и мя раздражает долбоёский образ СД на форуме.трэки его на батле скучны.это всё чисто моё мнение.Ист Сэм по-моему сделал интереснее намного     |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |     влади за нойза 
ниггатив за сд  
финал баттла будет на самом деле не против нойза и сд)))а против влади и ниггатива            |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от bAzMaster?!    Я понимаю конечно что ты теперь не любишь СД потому что он вынес Хайда.    
Но СД делает хороший рэпак и он вынесет СЭма.       Во всех предидущих раундах я ставил на СД, а щас ставлю на Сэма!    
Сэм может его вынести, он первый в этом батле у кого есть реальная возможность это сделать!!!     |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от Nastu    привет  флудерасты)))       что ж ты нас так жестоко?)))     |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |     где написано кто за кого голосовал?     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Locten    Во всех предидущих раундах я ставил на СД, а щас ставлю на Сэма!    
Сэм может его вынести, он первый в этом батле у кого есть реальная возможность это сделать!!!      Мне кажется Хайд сильнее был чем СЭм.      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от bAzMaster?!    Мне кажется Хайд сильнее был чем СЭм.       Хайд был сильнее и СД      |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от TGFF    мне неинтересен рэп водолаза(-ов) и мя раздражает долбоёский образ СД на форуме.трэки его на батле скучны.это всё чисто моё мнение.Ист Сэм по-моему сделал интереснее намного     Ненадо, СД достоин финала, но в этом раунде, судя по трекам ставлю на Сэма!     |          |     |    |     |                |    Дети куриц.........   

Регистрация: 16.03.2007        |      И кто тут бля за Гнойза????    |          Ежи и Петруччо    |     |    |     |                |    no especial  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: Universum        |      Народ, всем привет, давно тут не был, поэтому кой-какие вопросы есть: 
1) где полные оценки на 6й раунд?) и будут ли на 7й? 
2) личные странички участников сделали или все забили уже?    |          Многоточие - Красная Книга    |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от TGFF    Хайд был сильнее и СД       Оказалось что не так       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от TGFF    Хайд был сильнее и СД       и за остальные свои прогнозы отсосёш кстати       |          |     |    |     |                |    вообще не member  

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Locten    Во всех предидущих раундах я ставил на СД, а щас ставлю на Сэма!    
Сэм может его вынести, он первый в этом батле у кого есть реальная возможность это сделать!!!      блядь, как противно говорить... это для тебя TGFF -  
у хайда было куда больше шансов, чем у сэма....     |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от Locten    где написано кто за кого голосовал?     о какие мудрые слова)))     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      И Хайд и Сд сделали пиздатые треки,мне лично хайд больше понравился,но судьям виднее...    |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от bAzMaster?!    Мне кажется Хайд сильнее был чем СЭм.       Хайд может и талантлевей, но у него получается много закосов не в тему, ты предыдущей послушай... 
Первая часть трека, (трек должен быть по теме и направлен на соперника) 
там он лирику какую-то прогонял, как будь-то забыл что это он должен сделать не просто трек а трек на БАТЛ....     |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от GreeN!    что ж ты нас так жестоко?)))     а что,неправда чтоль?)))      -Цитата от Locten    где написано кто за кого голосовал?     наводиш мышкой на оценки и у тебя появляет имя судьи)))это так для спаравки)))     |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от MaD NigguZ    И кто тут бля за Гнойза????     да я наверно)))     |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от bAzMaster?!    Оказалось что не так        судьи водолаза вытянули   -Цитата от СД    и за остальные свои прогнозы отсосёш кстати        пшел нах, подрости умишком,а потом пиши что-то!!     |          |     |    |     |                |    вообще не member  

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Locten        открой другие, со старых раундо, а покажет на этот....      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от TGFF    судьи водолаза вытянули     
пшел нах, подрости умишком,а потом пиши что-то!!     Эх...ТГФФ...Такого парня забанили,ты сам то смирился,с тем,что Рилли больше не на форуме       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |               |